- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach Wundervoll !!! zum 3. Mal Wir haben zusammen mit unserer 1-jährigen Tochter wieder einen super schönen Urlaub verbracht. Für Kinder ist dieses Hotel perfekt. Es gibt eine tolle Poolanlange mit Kinderpool und Rutschen. Auch die große Gartenanlage ist sehr gepflegt und führt zu dem schönen Strand, auch dort ist noch ein Spielplatz. Das deutschsprechende Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Sie machen einen tollen Job und sind wirklich immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Auch das Animationsteam ist echt klasse und ihre Shows sind toll,es macht Spaß ihnen zuzusehen und auch bei den spielen mitzumachen. Also ein großes Lob dafür ! Wer ein bisschen Wellness sucht ist hier genau richtig, für jeden ist genau das richtige dabei und die Atmosphäre ist einfach toll. Besonderen Dank und liebe Grüße an Husseyin (Wellnessbereich) vom Zapfhahn. und Familie. Wir werden schon zu Weihnachten wiederkommen und freuen uns schon sehr. Dieses Hotel ist einfach Spitze und für jedermann weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Christina, zufriedene Gäste sind das schönste Kompliment für uns! Deswegen möchten wir uns, für Ihr reichliches Lob und Ihre netten und anerkennenden Worte, die Sie für unser Haus, als auch für unser Team gefunden haben, bedanken. Jedem Urlauber möchten wir die schönste Zeit des Jahres bereiten und freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Wir sehnen unserem Wiedersehen im Dezember schon entgegen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team