Marie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Einfach super

Das Hotel ist ja noch relativ neu und daher ist alles sehr sauber und ordentlich. Wir hatten ein Familienzimmer mit Etagenbetten was mit unseren kindern völlig reichte. Es sind überwiegend deutsche Gäste , ein paar Türken aus Deutschland und Holländer, Üsterreicher und Schweizer.

• Die Zimmer waren neu und alles war sehr sauber und ordentlich.

• Es gibt mehrere Restaurants uns reichten aber die normalen Buffets, weil die Auswahl so reichlich ist. Toll ist auch mittags die Strandbar, wo man mittags Hamburger, Döner, Pommes,Hähnchen und sogar Obst bestellen konnte.

• Die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft ist vorbildlich beim gesamten Personal.Der Check-in klappte sehr schnell und das Gepäck wird auf Zimmer gebracht.

• Zum Strand geht man direkt durch die schöne Gartenanlage. Im Dorf gibt es reichlich Einkaufsmöglichkeiten auch Apotheken. Transferzeit beträgt 50 Minuten. Taxistand direkt vor dem Hotel und die Dolmushaltestelle ist nicht weit.

Das Animationsteam war sehr freundlich auch Kindern gegenüber. Zu unserer Zeit war gerade WM und so drehte sich oft alles um Fussball, was aber überhaupt nicht störend war.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Marie