Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rosi (56-60)
Alleinreisend • März 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach toll, Extraklasse, absolut 5 Sterne !!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist einfach Klasse. Die Gästebetreuung super. Jedes Problem wird sofort behoben. Das gesamte Personal in diesem Hotel ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen extra Klasse. Der Gästebetreuerin (Name leider vergessen) möchte ich besonders danken, da sie meinen Eltern, Familie Baarz sehr geholfen hat . Ich war schon in 10 verschiedenen Hotels in der Türkei. Das Aspendos ist mit Abstand das Beste. Ich habe noch nie erlebt, dass ein Hotel keine Mängel hatte. Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber. Ein großes Schwimmbad ist vorhanden. Dank unseres Zimmermädchens Aische war das Zimmer immmer sehr früh und absolut Top gereinigt. Besonders hervorheben möchte ich die Animateure/innen. Die liefern Klasse Shows, sind auch abends für die Gäste da, aber niemals aufdringlich !! Besonders danken möchte ich dem Chef der Truppe, dem Discotheker Ahmed, Rico und Denis, meinen Wassergymnastiktrainerinnen, der kleinen Dinara und natürlich auch den Anderen. Das Freizeitangebot ist riesig von Tennis, Bogia, Volleyball bie Dart, Schach, Handarbeitskurse, Pilates , Frühsport, Wassergymnastik usw. Man kann nicht alles aufzählen. Natürlich ist auch ein toller Wellnessbereich vorhanden. Der Strand ist groß, man muss nicht Liegen reservieren, es sind reichlich vorhanden. Ich mache meinen nächsten Urlaub garantiert wieder in diesem Hotel !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rosi

Sehr geehrte Frau Rosi, wir bedanken uns sehr, dass Sie für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt haben und wir Sie somit das erste Mal bei uns begrüßen durften. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr über einen neuen Besuch bei uns freuen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team