Familien Urlaub mit zwei Kinder (7J. Und 4J.) vom 27.05 bis 08.06.2023. Hatten ein Familienzimmer mit Hochbett.Zimmer waren immer sauber und die Minibar wurde tägl.mit Efes Softdrinks aufgefüllt. Das Essen war abwechslungsreich für alle war was dabei. Die Kellner waren steht’s bemüht die Gäste mit Getränken zu bedienen natürlich kann man sich auch selbst die Getränke holen. Einer der Kellner ISMAIL -Abe war der beste von allen! Er versorgte einen mit den Getränken sobald das Glas leer war oder man Besteck am Tisch brauchte. Er ist schon seid 8J.in diesem Hotel tätig. Ein großes Lob an ihn! Auch der Manager Herr Ahmet -bey ist ein sehr netter ,zuvorkommender Mann der auch fragt ob alles in Ordnung sei. Der Kinder Club und die Animation war auch gut. Kinder wurden unterhalten während d.Eltern sich entspannen konnten. Der Strand ist einfach der Hammer!!! Die Anlage vom Hotel ist auch sehr schön. Russen bzw.Ukrainer sind natürlich überall aber die sind jetzt nicht negativ aufgefallen. Das Hotel haben wir damals schon 2021 (Corona Zeit) besucht und ich muss sagen es ist tausendmal besser geworden als damals(Abstand halten,Maskenpflicht,keine selbst Bedienung, wenig sitzt Plätze ect.) Bucht das Hotel, Ihr werdet es nicht bereuen!
Alles sauber ect.
The Land of Legende, ist ein Besuch werd. Egal ob man den Park (Achterbahnen ) besucht oder kostenfrei die Einkaufs Passage sich anschaut. Ein lecker Kaffee trinken die tolle Beleuchtung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Patricia & Murat |
Liebe Patricia und Murat, Ihr positiver Kommentar über unser Hotel hat uns sehr gefreut. Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Aspendos Beach Team