Tolles, familienfreundliches Hotel. Absolut sauber in jeglicher Hinsicht und Spitzen Service von A bis Z. Toller, neu angelegter Rutschenpark für Jung und alt. Essen immer frisch und sehr schön angerichtet. Strand sehr gepflegt, vielen Dank dafür an Ahmet und Ali.
Das Entertainment Angebot war Spitze, die jungen und dynamischen Animateure haben uns überzeugt. Vor allem Sahan konnte jeden Gast, egal ob männlich oder weiblich, mit seinem Charm und seiner freundlichen, offenen Art zur Teilnahme jeglicher Aktivitäten animieren. Vielen Dank SAHAN !!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Marc, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen die Sie bei uns sammeln konnten hier auf Holidaycheck mit uns teilen und unser Hotel weiterempfehlen. Im Namen des Trendy Aspendos Team möchten wir Ihnen sagen, dass wir sehr glücklich sind, dass Sie mit Ihre Familie von A-Z mit unsere Leistungen sehr zufrieden waren und einen schönen Familienurlaub bei uns geniessen konnten. Gerne richten wir Ihr Lob an Şahan, Ahmet und Ali weiter. Sie werden sich sehr über Ihre nette Wörter freuen. Um Ihnen und Ihre Familie nochmal einen Spitzenurlaub bieten zu können, würden wir uns jederzeit auf Ihren nächsten Besuch sehr freuen und senden Ihnen bis dahin ein paar liebe Grüsse aus Gündogdu. Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team