Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mannesse (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Einfach unmöglich...

dieses Hotel nicht wieder zu buchen. Das Hotel ist zwar 10 alt alt aber in einem sehr guten Zustand. Wir waren zum 12. Mal in diesem Hotel und hatten zum ersten mal ein Familienzimmer, 2 Räume mit Meerblick gebucht. Wunderschöne Ausblick. Aber im grossen und ganzen ist uns das Zimmer ziemlich egal. Wir sind nur zum duschen und schlafen da. Die Gäste sind überwegend Deutsch, einige Holländer, Belgier, Franzosen, Oesterreicher, Skandinavier. Von 0 bis 93 Jahre alt. Die Inklusiv Leistungen sind hervorragend. Rundum die Uhr gibt es Essen, WiFi inkl. in der gaze Anlage. Safe und importierte alkoholische Getränke (also auch einige Cocktails, aber viele Cocktails sind inkl.) gegen Gebühr. Wenn man privat Ausflüge bucht ist es ratsam einige Türkische Lira dabei zu haben für Eintrittsgeld und Essen z.B. Wir haben einen wunderschönen Tagesausflug gebucht bei Hakki Gülaydin. Super Entspannung und Information. Keine Werbung unterweg. Er macht auch Flughafentransfer und ist einfach im Facebook zu finden. Wenn man mal draussen essen möchte kann ich Café Palm in Evrenseki empfehlen. Der eigentümer ist Mehmet K. Er hat viele Jahre im Aspendos gearbeitet. Café Palm hat auch eine Facebookseite.

• Wir hatten diesmal ein Familienzimmer mit 2 Räume, völlig ausreichend. Zwei (von uns unbenutzte) Fernseher, Kühlschrank mit Softdrinks und Wasser, Wasserkocher und genügend Platz für Klamotten usw. Das Badezimmer ist nicht gross aber ausreichend. Der grosse Dusch ist super.

• Das Essen war wie immer ausgezeichnet. Riesen Auswahl, wer hier nichts findet ist selber Schuld. Es gibt 4 Spezialitätenrestaurants, zumindest im Sommer. Im Winter und Vorsaison haben das Chinesische und das Italiänische Restaurant geöffnet. Ich kann beide herzlich empfehlen. Die Restaurants sind sauber und gepflegt. Wenns geht essen wir immer draussen auf der Terrasse. Besonders empfehlen kann ich auch das Fladenbrot das draussen im Frühstück- und Mittagessenrestaurant (ich glaube es heisst Akdeniz) frisch gemacht wird. Der liebe Ayse backt morgens Eier und bis 16 Uhr (nur nicht am Mittwoch) Fladenbrot. Auch das Essen im Strandbar ist zu empfehlen. Einfacher, aber sehr gut. Ab Mai gibt jeder 2 Wochen einen Gala Abend, das ist ein tolles Erlebnis. Beim Abendessen wird angemessene Kleidung erwartet, also für Männer lange oder 3/4 Hose, geschlossene Schuhe und keine Muskel T-Shirts. Ganz normal eigentlich, wir wollen ja auch nicht das das Personal in kurze Hose bedient. Der Restaurantmanager Mesut B. ist einfach ein super Mensch, ich bin froh er ist da.

• Die freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen. Fast alle sprechen gut Deutsch oder Englisch. Nur die neu Angefangenen meistens nicht, aber die lernen super schnell. Man bemüht sich jeden wunsch zu erfüllen. Vielen dank Yusuf, Taner, Ramazan E., Narin C., Aziz C., Yasemin A., Tügrül T., Ozman G., Mehmet U. und natürlich alle Kollegen. Kann sie nicht alle erwähnen, aber ihr seit super!! Unser Zimmer war jeden Tag super gepflegt, dankeschön Yurdagül D., du bist nett und eine gute Sauberer. Es gibt zwei Kinderclubs, man hat die Wahl wo man die Kinder unterbringt, ich meine ab 4 bis 12 Jahre. Viele Kinder machen mit, also ich schätze die sind gut. Die Gästebetreuung und Rezeption bemühen sich sehr eventuelle Probleme direkt zu lösen. Besonders Sibel, Asiye und Emine von der Gästebetreuung, die wissen alles und sind immer hilfsbereit.

• Durch den wunderschönen Garten gehts direkt am Strand, der Strand wird super sauber gehalten, grosses Lob für Ahmet und Ali, die machen das super. Der Strand ist gross, ausreichend Liegen vorhanden und man hat noch Platz. Ich möchte hier auch gerne mal die Gärtner erwähnen, der Garten ist gross und super gepflegt. Kompliment für alle Gärtner. Shopping geht direkt vor der Tür, es gibt einen Basar auf 50. Meter. Man kann dort alles kaufen was man auch in Side, Kumköy, Manavgat usw. kaufen kann. Dolmusch fährt jeden 10 Minuten vorbei, Taxi vor der Tür.

Ich möchte hier mal ein grosses Kompliment geben an der Animationschef Nerdal. Trotz wechsel von Personal ist es wieder sehr gut gelungen einen super Team her zu stellen. Anna (Choreografin), Svetlana, Blade, Deniz und Ali super wie zuvor. Und die neuen Jimmy, Kadir, Rambo, Alicya, Alex, Julia und DJ Semi sind eine Bereicherung für das Team. Gute Tänzer auch. Ich habe mit grosse Bewunderung gesehen wie gut Alex und Sasha getanzt haben im Broadway Musical Show, die beiden waren ja nur 2, 3 Wochen da. Die Abendshows sind sowieso gut, von Aussen haben wir diesmal die Gruppe Maridance gesehen, sehr professionel. Am sonsten sind die Animateure für die Tagesaktivitäten zuständig wie Darts, Volleyball, Boccia, Sjoelen, Zumba, Pilates, Wassergymnastik, Stepaerobics, Wasserball, Fussball usw. Auch am Pool gibts immer genügend Liegen. Ab 15-05-2015 werden die Handtücher von reservierte Liegen vom Personal weggenommen wenn die Liegen nicht für 10:00 Uhr tatsächlich belegt sind. Ich finde das sehr gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Mannesse