Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Catrin (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal Aspendos Beach, immer Aspendos Beach

Wir waren nun schon das 3. Jahr hintereinander über Ostern im Aspendos Beach und waren auch dieses Jahr wieder begeistert. Dieses Mal hatten wir ein Sparzimmer gebucht. Diese befinden sich direkt unter dem Dach, sind aber für 2 Personen völlig ausreichend und genauso eingerichtet wie die normalen Zimmer. Das Personal war wie immer super freundlich und ging auf alle Wünsche sofort ein. Die Freundlichkeit und Übersichtder Kellner würde man sich auch in Deutschland öfter wünschen. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren umfangreich, abwechslungsreich und jeden Tag ein Genuss. Für jeden Geschmack war täglich etwas dabei. Auch der Wellness-Bereich ist sehr zu empfehlen. Ein dickes Dankeschön an Ismail!!! Die Anlage war sehr gepflegt und auch die übrigen Gäste waren sehr angenehm. Wir werden sicherlich auch nächstes Jahr wieder ins Aspendos Beach reisen und freuen uns bereits jetzt schon darauf! Ein großes Lob an das gesamte Hotelteam!!!

• getrennte Betten, zusammenschiebbar TV, Fön, Dusche, Minibar Bademantel, Hausschuhe Balkon

• Einfach nur sehr, sehr lecker

• Immer freundlich und hilfsbereit

• 45 Minuten Von Flughafen entfernt Direkt am Meer Großer Basar vor dem Hotel

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Catrin

Liebe Frau Catrin, wir haben uns sehr über Ihre Bewertung, die Sie für unser Trendy Aspendos Beach Hotel hier auf Holidaycheck geschrieben haben gefreut. Wir bedanken uns für Ihre Treue zu uns und freuen uns sehr, das Sie auch dieses Jahr wieder einen tollen Osterurlaub bei uns verbracht haben. Toll das wir auch diesesmal all Ihre Wünsche wieder erfüllen konnten und Ihnen auch unser abwechslungsreiches Buffet sehr geschmeckt hat. Gerne werden wir Ihr Lob mit unserem gesamten Hotelteam teilen, alle werden sich sehr darüber freuen. Auch wir freuen uns jetzt schon, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit und Alles Gute. Mit sonnigen Grüssen Trendy Aspendos Beach Management Team