Klaus (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal Aspendos immer Aspendos

Das Hotel ist ein Absoluter Traum . Wir sind schon zum 2.mal in dem Hotel gewesen. Und wir kommen wieder denn einmal Aspendos immer Aspendos . Es ist für uns wie nach Hause kommen gewesen .

• Immer sauber ordentlich und es gab sogar eine tolle Überraschung von unserem Zimmermädchen nach unserem Ausflug wir haben uns sehr wohl gefühlt .

• sehr abwechslungsreiche Küche eine super Auswahl an Speisen . Jeden Tag gab es was besonderes zu essen . Die Auswahl ist sehr groß . Es ist also immer für jeden was dabei .

• Immer toller Service nette Kellner die wissen was ihre Kunden wollen . Die Getränke werden zügig nach gebracht auch , wenn man noch nichts bestellt hat es ist ein Traum.

• Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Kurze fahrt zum Hotel.

Wir haben das beste Animationsteam der ganzen Türkei in dem Hotel gefunden. Immer freundlich offen . Das Animationsteam geht super auf die Gäste ein. Man hat richtig Spaß dort mit zumachen . Die neuen Rutschen sind ein Traum für groß und klein .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Klaus

Lieber Herr Patrick, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung hier auf Holiday Check gelesen und freuen uns, dass Sie Ihren 2. Aufenthalt im Trendy Aspendos Beach genossen haben. Für uns ist das wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns im Haus wohlfühlen und es ist schön zu hören,dass Sie sich wie zuhause gefühlt haben. Es ist schön, dass Ihnen die Überraschung des Zimmermädchen gut gefallen hat und Ihr Lob an unsere Küche und Kellner wurde schon weitergeleitet. Unser Animationsteam ist ganz berührt von Ihren netten Worten und freut sich,dass Sie während Ihres Aufenthaltes viel Spass miteinander hatten. Toll, dass Ihnen unsere neuen Rutschen gut gefallen haben. Immer wieder gerne würden wir Sie als Gast ganz herzlich bei uns begrüssen dürfen, um Ihnen wieder einen Wohlfühlurlaub bieten zu können. Bis dahin senden wir Ihnen ganz liebe Grüsse. Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team