Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nadine&Noah (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Einmal Aspendos immer Aspendos!

Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und waren wieder mehr als zufrieden!Einfach alles KLASSE!!!Das gesammte Hotel incl. Pool,Anlage und Strand sind sehr gepflegt und sauber.Es sind fast nur Deutsche Urlauber in diesem Hotel die sich bis auf einige wenige Ausnahmen (zwei Rentner Pärchen die sich am Strand fast neben dem Spielplatz legen und dann nörgeln wenn Kinder dort spielen und einige die das Hotel mit dem Ballermann verwechseln und meinen etwas zuviel zu trinken und dann pöbeln) zu benehmen wissen und die Gastfreundlichkeit genießen.Leider ist dieses Jahr eine Gruppe Russen sehr unangenehm aufgefallen die sehr laut war und meinten sie wären sonst was.Machten sich über das Personal lustig und sprangen stark angetrunken und in voller Bekleidung in den Pool!Sowas gehört nicht in so ein tolles Hotel!!

• Die Zimmer sind vollkommen ausreichend!Wer noch mehr erwartet kann zuhause bleiben denn da hat man dann seinen perönlichen Komfort und brauch nicht meckern.Schliesslich ist man ja im Urlaub und mehr als schlafen und duschen macht man doch nicht im Zimmer ,oder? ;-) Minibar ist auch ausreichend,Cola, Fanta, Wasser und kleine Fruchtsaftpäckchen.Kaffee, Tee und Wasserkocher sind vorhanden , so dass wir uns morgens auf dem Balkon den ersten Kaffee gönnen konnten.Prima!

• Da muss man nicht viel schreiben, einfach nur KLASSE! Wer da nichts findet was ihm schmeckt der ist der typische Nörgler der an allem was auszusetzten hat.Alles nett zubereitet, sauber und lecker! Einziger Nachteil, man kommt mit ein paar Kilo mehr nachhause! ;-) Ach ja , man wird übrigens auch ohne Trinkgeld schnell und freundlich bedient, da hier einige schon geschrieben haben, dass ohne Trinkgeld nichts läuft!!

• Immer freundliches und tolles Personal das Deutsch spricht und versteht!Zimmer waren immer sauber und ordentlich! Kinderbetreuung haben wir nicht gebraucht machte aber auf uns einen guten Eindruck. Kleine und große Beschwerden (wenn man überhaubt von Beschwerden sprechen kann) werden schnell behoben!

• Vom Flughafen fährt man ca. eine Stunde zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel, aber leider manchmal etwas teurer als im Ort und von der Qualität auch nicht immer besser. Die Besitzer sind sehr freundlich und lassen auch manchmal über den Preis mit sich sprechen. Im Ort hat man ausrreichend möglichkeiten Kleidung,Taschen,Schmuck und auch sehr gute Brillen zu kaufen.Man sollte jedoch mehrere Lädchen aufsuchen da in der Qualität oft große Unterschiede liegen!Die Verkäufer im Ort sind freundlich und nicht zu aufdringlich. Ausflüge haben wir nur beim letzten Besuch gemacht, da waren wir in Manavgat.Lohnt sich an einem nicht so schönem Tag ansonsten eher nicht!

Das Animationsteam 2012 ist einfach spitze!! Besonderes Lob geht an Hakan , der sich prima mit unseren Kleinen beschäftigt hat und später die besten Freunde wurden!! Natürlich ist auch der Rest der Truppe klasse!!! Vielen Dank an Salih, Erdal, Güvenc, Emre ( super Michael Jackson!!), Natali ( die Wassergymnastik hat viel Spass gemacht!!), Rico und die anderen! Hoffentlich sind alle noch das wenn wir das nächstemal kommen!! Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden und trotzdem meinen immer noch einige Gäste einen Rekord im Liegen reservieren aufzustellen!!Schrecklich!!Hauptsache es liegt ein Handtuch drauf ob die Liegen dann genutzt werden ist uninteressant!!!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)