Das Hotel ist in einem römischen Stil gebaut worden. Es gibt viele Zimmer in mehreren Gebäuden, z.B: Häuserblock 2 oder so! Innerhalb der Ferien besuchen mehr Familien das Hotel , deswegen sind auch immer viele Kinder und Jugendlich anwesend, familienfreundlich ist es aufjedenfall da die Animateure viel mit den Kindern unternehmen. Man hat die Kleinen tagsüber kaum zu sehen bekommen=) Also liebe Eltern, Ihre Schützlinge sind in guten Händen. Das Aspendos Beach ist in einem SEHR sauberen Zustand, wenn man mal im Speisesaal seinen Teller fallengelassen hat, kamen die Kellner sofort mit Kelle und Besen angerannt und haben den Dreck, den man fabriziert hat, weggemacht.
Das Zimmer ist schön eingerichtet und schön groß =) man kann sich sehr wohl dort fühlen! Wir haben keinen muks von unseren Nachbarn gehört
Es gibt 2 Restaurants+die Strandbar, viele Bars und ein chinesisches Restaurant! Getränke bekommt man an den vielen Bars innerhalb des Hotels oder im Garten! Die Küche hat sehr viel zu bieten, mal chinesisch , dann amerikanisch dann wieder türkisch! sehr abwechslungsreich! Gute Küche für Gute Esser ;)
Vielen Hotelangstellten, am meisten den Kellnern merkt man den Stress an, den sie haben. Dann werden sie manchmal schnell unfreundlich. So sind alle Angestellten sehr freundlich und an den Gästen interessiert! Manchmal auch zu viel, als hübsche Frau oder als hübsches Mädchen wird man oft von der Seite angequatscht, aber ich denke das gibts auch hier in Deutschland, trotzdem werden sie ja nicht aufdringlich! wenn man einmal NEIN sagt, akzeptieren sie dies auch, und hören auf dich weiter zu "belästigen"! Die Zimmerreinigung ist mehr als sehr gut! Beschwerden hatten wir nicht, das Hotel ist einfach perfekt !!!
Das Hotel ist sehr schön gelegen! Direkt am Strand....Was wünscht man sich mehr? Nachbarhotels gibts nur eins, wo aber sehr wenig los is ;) Also muss man keine Angst um Lärm haben! Direkt neben dem Hotel befindet sich ein kleines Einkaufszentrum, perfekt zum shoppen =) ne Mädels? Bei der Begrüßung der Hotelangestellten oder der Reiseleiter, bekommt man sehr viele angebote für verschiedene Ausflüge gezeigt! Die Auswahl ist mehr als genug! Taxi's bekommt man auch sofort, man muss sich nur drum kümmern, obwohl manchmal ein paar Taxifahrer vor dem Hotel warten. Außerdem sind es ungefähr 12 km nach Side.
Sport? Sehr Gut =) das essen ist sooo gut, dann muss man wohl mal auf ein Abnehmen verzichten und sofort Sport treiben... das geht sehr gut in dem kleinen Trainingsraum und mit den vielen Sportangeboten! Die Animation ist sehr gut für die Kleinen, den Jugendlichen und den Großen ;) Obwohl der Tennieclub mehr aus 12-14 jährigen bestand und wir älteren (16, 17,18) dann unser eigen Ding durchgezogen haben! Liegen musste man wie in jedem Hotel reservieren, schön früh morgens aufstehen, obwohl man auch immer noch Liegen am strand bekommen hat! am Pool wurde das dann sehr knapp! Die Disco, war nicht immer gut besucht, meistens hielten sich dann wir Jugendlichen dort auf und sind dann nach 2 uhr noch zum strand gegangen ;)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Fabienne |