Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anke (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 3 Wochen • Strand
Endlich Urlaub wie gebucht! Erstklassiges Hotel

Grösse und Art des Hotels sind bei der Anreise schon sehr beeindruckend. Superliebe Begrüssung und man kann schon erahnen, dass man nun wirklich im Urlaub angekommen ist. Die Eingangshalle ist mit einem pompösen Kronleuchter ausgestattet und Merrblickgarantie schon hier gewährleistet. Es ist alles in einem einwandfreien und sauberen Zustand und man kann sich einfach nur wohlfühlen. Die gesamte Anlage, sei es nun Innen- oder Aussenbereich ist in dementsprechenden Zustand. Das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen absolut empfehlenswert. Man muss aufpassen, dass man nach dem Urlaub noch in seine Kleider passt.Das einzige was uns hier gestört hat war der zum Frühstück angebotene Orangensaft. Mehr Konzentrat ging wirklich nicht und der frisch gepresste Osaft kostet pro Glas 2 Euro. Das muss nun wirklich nicht sein. Haben uns auch beschwert und am Folgetag war die Konzentration tatsächlich nicht mehr ganz so stark, bis nächstes Jahr wollen sie hier das Konzept auch ändern. Man wird also als Gast tatsächlich ernst genommen. Ansonsten wäre es ja auch kein Spitzenhotel. Von der Gästestruktur befanden sich neben vielen Deutschen, auch Österreicher, Schweizer, Franzosen, einige Holländer und ganz wenig Gäste aus Polen. Wir haben schnell Anschluss gefunden und können uns auch hier in keinster Weise über ausfallendes Publikum beschweren. Neben vielen Gästen mit Familien waren alle Alterklassen vertreten. Ein paar Meter vom Hotel entfernt befindet sich einige öffentliche Telefone, die Karten hierfür erhält man gleich im dahinterliegenden Geschäft. Die Preise für die im Hotel angebotenwn Massagen im Wellnessbereich sind unserer Meinung zu teuer. Wir haebn deswegen die Dienste des Nachbarhotels in Anspruch genommen, die nur halb so teuer waren uns sehr lobenswert sind. Entspannung pur. Hier könnte man also preislich gesehn noch etwas ändern. Vom Wetter war es die ersten 2 Augustwochen immer so um die 35-38 C, erst die dritte Woche hat uns so richtig eingeheizt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. War einer unserer schönsten Urlaube. Wi haben uns so richtig erholt!!

• Wir hatten Zimmer Nr. 3318. Ein Familienzimmer mit Verbindungstür und Meerblick. Besser geht auch in diesem Bereich wirklich nicht, was sich allerdings auf den Preis auch dementsprechend bei 3 Wochen Urlaub bemerkbar gemacht hat. Aber das war es uns wert, zumal andere 5 Sternehotels sich in diesem Bereich noch eine Scheibe abschneiden könnten was der Kinderfestpreis betrifft. Die Minibar wird täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt, was wir persönöich super fanden. Auch wird ein Wasserkocher auf dem Zimmer angeboten, des wir zum Tee kochen auch mal nutzen. Warum nicht?! Die Badezimmer wurden mit Silikon neu während unseres Aufenthaltes verziert, man ist also immer dran alles dem Standard gemäß anzugleichen. Auch wurde eine Schädlingsbekämpfung vorgenommen, wobei wir solche garnicht wahrgenommen haben. Man wollte es anscheindend erst garnicht soweit kommen lassen. Suuuper!!!

• Oh mein Gott hier isst man wie Gott in Frankreich. Also es gibt ein Frühstückrestaurant, ein Hauptrestaurant (Mittagessen), ein Kinderrestaurant, 4 a la carte Restaurants, eine Strandbar, eine bayrische Bierstube, ein Weinlokal, eine Konditorei. Man kann 24 Stunden essen und das vom Feinsten. Von den a la carte Restaurants fanden wir den Italiener nicht ganz so gut, der Chinese war ok, das türkische Restaurant war draussen und man bekam hier auch frisch zubereitet Crepes. Auch sehr zu empfehlen. Das Fischrestaurant haben wir nicht mehr ausprob iert, weil es Fisch in ausreichender Menge und von bester Qualität auch im Hauptrestaurant gab. Das Manko bezüglich des zum Frühstück angebotenen Osaftes hatte ich bereits erwähnt, ansonsten waren die Getränke nicht zu bemängeln und das Personal war immer bemüht schnellstens den Gast mit solchem zu versorgen, d.h. während des Essens war man darauf angewiesen und musste sich nicht selbst damit versorgen. Es gab also keine Zapfhähne. Viele Grüsse an dieser Stelle an Herrn Nail CAKAL. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt!!!!

• Die Freundlichkeit des Personals könnte nicht besser sein. Wir haben uns so wohl wie schon lange nicht mehr gefühlt. Die Fremdsprachenkenntnisse sind der Gästestruktur angeglichen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, wie auch der Handtuchwechsel. Auch hier bkommt das Hotel die volle Punktzahl. Wäscherei haben wir nicht in Anspruch genommen, den Arzt mussten wir Gott sei Dank auch nicht testen. Haben aber auch hier nichts Negatives von anderen Gästen gehört. Im Gegenteil. Die Kinderbetreunng von Neckermann fanden wir nicht ganz so gut wie die vom Sunny Club. Man kann aber hier wählen, muss also nicht gezwungenermaßen die vom Reisveranstalter angebotene Betreuung in Anspruch nehmen, sondern kann anstattdessen wählen, was wir auch super fanden. So haben wir die Kinder entscheiden lassen. Man kann also ohne sich Gedanken zu machen seine Kinder für ein paar Stunden in die Hände anderer übergeben und ein bisschen Zeit zu zweit geniessen und muss seine kids nicht in die Betreeung "prügeln": Sie sind immer wieder gerne hingegangen!!! Mit dem Umgang von Beschwerden wird wie oben bereits erwähnt sehr sorgfältig umgegangen. Gleich im Eingangsbereich befindet sich auch die sog. "Guestrelations", hier kann man seine Beschwerden vorbringen, wenn man denn welche haben sollte. Viel lieber haben wir hier unseren äußerst positiv ausfallenden Bewertungsbogen abgegeben.

• Gut
  • Nach einer ca. 40-minutigen Transferzeit vom Flughafen waren wir problrmlos im Hotel angekommen. Die Entfernung zum wunderschönen und sauberen Strand ist wie angegeben. Liegen gibt es hier auch während der Hauptsaison und für genung Schatten ist gesorgt. Auch der schöne Kinderspielplatz am Strand spendet ausreichend Schatten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe ausreichend. Auf Unterhaltungsmöglichkeiten außer Haus konnten wir getrost verzichten, weil das Animationsteam einfach zur Spitze ist. Mehr dazu im vorgesehen Bewertungsabschnitt. Ausflüge werden von den verschieden Veranstaltern angeboten. Haben selbst keine gebucht, weil wir privat e bissl was unternommen haben. Das Outletcenter in Manavgat ist sehr zu empfehlen, weil man hie in klimatisierter und ungestörter Atmosphäre einkaufen kann und die Preise definitiv unter denen auf dem Markt bzw. den Einkaufsmöglichkeiten vor Ort liegen.

So und jetzt kommen wir zum Highlight des Hotels. Wir hatten in keiner unserer bisherigen "Urlaubskarriere" ein solch liebenswertes und professionelles Animationsteam. Animationsmanager dieser Truppe ist "Atakan". Besser kann man seinen Job defintiv nicht machen. Die abendlichen Shows waren vom Feinsten und Atakan versucht definitv auf die richtige Art und Weise das Bestmögliche aus jedem einzelnen Mitglied seines Teams rauszuholen. Wir haben uns immer wieder gefreut!! Auch der Clubtanz ist supertoll. Wir hören jetzt jeden Tag die CD und so bleiben die Erinnerungen gegenwärtig. Vielen Dank an dieser Stelle Dir für deine professionelle Arbeit. Unser absolter Lieblingsanimateur ist und bleibt allerdings "Cengo". Ganz liebe Grüsse von Herzen an dieser Stelle. Anton (unser Sohn) vermisst dich ganz dolle und träumt sogat nachts von Dir und ist dann ganz glücklich und seelig, wenn er am nächsten Morgen aufwacht. Bei dem wirkt der Urlaub jetzt noch nach. Cengo ist derart freunldich und aufmerksam und hält ausserdem sein Wort. Besser Animateur geht nicht. Sympathisch auf jeder Wellenlänge. Auf ihn ist einfach immer Verlass und er steht einem auch bei Fragen, die z.Bsp. garnicht in seinen Bereich fallen, mit Rat und Tat zur Seite und kann so wertvolle Tipps erhalten. Ausserdem ist der von Ihm angebotene tägliche Türkischunterricht sehr zu empfehlen. Was will man mehr???? OK, Andreas will wieder Tischtennis mit Dir spielen!!!!! Und natürlich gewinnen!!!! Wir hoffen, dass es dir gut geht und du deinen Weg machst, aber da machen wir uns in keinster Weise Gedanken. Suuuuuuper Animateur. Volle Bewertungspunktzahl!!!!! Wasserqualität im Pool ist super, dass man allerdings seine Liegen schon morgens um 6 Uhr reservieren muss geht garnicht. Am Strand bekommt man immer seine Liege hingegen immer. Wenigstens etwas! Strandqualität, Sauberkeit ist ebenfalls super. Das Gameland ist unserer Meinung zu teuer. Hier mosste sich was tun und auch der hoteleigene Supermarkt ist definitiv zu teuer. Ausserdem wird man hier alles andere als freundlic bedient. Passt garnicht zum Rest des Hotels. Hier könnten also noch Veränderung im psitiven Sinne vollzogen werden. Die Fotografen im Hotel machen tolle Bilder und wird sich nach erfolgten zahlreichen Diskussionen auch über den Preis einig. Hartnäckigkeit zahlt sich hier aus!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(20)