Tolles Hotel inmitten eines sehr großen gepflegten Gartens. Ausreichend viele Liegen und Schirme an den Pools sowie verteilt in der ganzen Anlage mit wunderschönem Baum- und Pflanzenbestand. Zum Strand nur wenige Schritte ebenfalls viele Liegen mit Sonnenschutz. Insgesamt eine empfehlenswerte, sehr saubere Anlage, wo man entspannt relaxen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Hier wäre der einzige minimale Kritikpunkt. Die Sauberkeit von Zimmer und Balkon hätte besser sein können. Die Möblierung mit zum Teil schwarz lackierten Oberflächen lässt leider auch sämtlichen Staub erkennen. Wäschewechsel und Qualität der Betten ohne Kritik.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr vielfältiges ( national als auch international) Speisenangebot zu allen Mahlzeiten in sehr hoher Qualität. Alles war frisch zubereitet, toll präsentiert und vom Personal liebevoll angeboten. Hier blieben keine Wünsche offen, weder für Kinder, Allergiker oder den Normalverbraucher. Wir waren begeistert in einer entspannten Atmosphäre unsere Mahlzeiten genießen zu können.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen in allen wichtigen Bereichen wie Rezeption, Restaurants, Bars und Spa Bereich. Jede Frage wurde ausreichend beantwortet und man fühlte sich sehr gut aufgehoben.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Überall in der weitläufigen Anlage standen Behälter zur Mülltrennung bereit, welche auch rege genutzt wurden. Auf dem Menüplan gab es täglich Delikatessen aus der türkischen Küche zu entdecken, vom türkischen Honig aus der Wabe bis zum selbstgebackenen Fladenbrot. Auch viele andere regionale Spezialitäten wurden bei allen Mahlzeiten mit angeboten.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage war ausreichend groß, sehr ansprechend mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Hier gab es den ganzen Tag die Möglichkeit zu baden, zum Relaxen oder Spaß zu haben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Weitläufiger Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz. Sanitäranlagen, Duschen und Umkleiden gepflegt und sauber. Auch für Rollstuhlfahrer geeignet, da hier, wie auch am Pool, ein separater Bereich reserviert war. Sandstrand und Wasser im Meer waren sehr sauber, wir haben die langen Spaziergänge und das Baden sehr genossen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animation am Pool sehr vielfältig, einfallsreich aber keinesfalls aufdringlich oder "billig". Dasselbe gilt auch für die Animation am Abend. Sehr gute Unterhaltung auf wirklich hohem Niveau. Uns hat es sehr gut gefallen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Da wir die unterschiedlichsten Regionen der Türkei, auch Side, schon viele Male besucht haben, gab es für uns nicht viel Neues zu entdecken. Aber ein Trip zu den Ruinen in Side zum Sonnenuntergang ist immer wieder ein tolles Erlebnis.
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea , vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und sich wohlgefühlt haben. Besonders erfreulich ist für uns Ihr Lob an unser Team wir geben täglich unser Bestes, damit sich unsere Gäste gut betreut fühlen, und es ist schön zu hören, dass Sie unseren Service, die Sprachkenntnisse und die Freundlichkeit besonders geschätzt haben. Auch Ihre Rückmeldung zu unserem vielfältigen kulinarischen Angebot sowohl regional als auch international freut uns sehr. Wir legen großen Wert auf Frische, Qualität und Präsentation, daher ist es schön zu wissen, dass Sie Ihre Mahlzeiten in entspannter Atmosphäre genießen konnten. Ihr Hinweis zur Sauberkeit im Zimmer ist für uns sehr wichtig. Wir bitten um Entschuldigung, dass hier nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Selbstverständlich werden wir diesen Punkt mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um hier in Zukunft noch genauer zu arbeiten. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte zur Animation, zur Poolanlage, zur gesamten Garten- und Hotelanlage sowie zum Strandbereich. Besonders freut uns, dass Sie auch den Aspekt der Nachhaltigkeit positiv hervorgehoben haben dieses Thema ist uns sehr wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, noch umweltfreundlicher zu werden. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team