- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Strandhotel in recht schöner Lage; für eine kleine Winterflucht bedingt geeignet. In dieser Kategorie fanden wir bisher alle anderen besuchten Hotels in der Umgebung um Klassen besser.
Die Zimmer sind soweit okay. Das Bad ist etwas klein aber ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht; d. h. man bekommt ein Zimmer im Erdgeschoss. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Der Zimmersafe kostet 1,50 Euro am Tag, welchen wir nicht in Anspruch nahmen. Dieser sollte inkludiert sein!
Hat uns gar nicht überzeugt. Die Gerichte waren so gut wie nicht gewürzt., sehr fade und langweilig. Da hat unsere Kantine schmackhaftere Gerichte anzubieten. Selbst die bereitgestellten Gewürze machten es nicht besser. Das Essen war höchstens lauwarm, teilweise sogar kalt. Es sollte eine Mikrowelle aufgestellt werden, wo man das Essen erhitzen kann, wie wir es aus anderen Hotels kennen. Die Garnelen waren nicht gut aufgetaut, meist matschig und unansehnlich. Aus dem Behälter der Granatapfelkerne kamen öfters mal die Fruchtfliegen herausgeflogen, die Brötchen hart, das Dosenobst machte einen älteren Eindruck, die Namensschilder teilweise vertauscht oder gar nicht vorhanden., etc. Einzigste Ausnahme: das chinesische Spezialitätenrestaurant; das war wirklich sehr gut!
Haben wir so noch nicht erlebt und wir können die guten Kritiken kaum nachvollziehen (vielleicht handelt es sich hierbei um Stammgäste). Die Animation war teilweise gut aber auch lustlos. Ein Hallo, Guten Tag, etc. wäre nicht schlecht gewesen (shuffleboard). Wir kamen uns regelrecht als Störenfriede vor, als wir mitmachen wollten. Der Chefanimateur war sehr nett und informativ. Vor dem Friseur im Hotel müsste Frau eigentlich warnen, sofern man keine Haarkur/Föhnfrisur in Anspruch nehmen möchte. Nach einer schmerzhaften Haarwäsche (so noch nie erlebt) war der Figaro auch noch patzig und beleidigt. Der Haarschnitt eine Katastrophe, was mir mein Stammfriseur zuhause ungläubig versicherte.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1, 15 Std. inkl. 15 Minuten Pause an einem Kiosk
Tipp: das Schwesterhotel in Evrenseki, Trendy Verbena kann von den Gästen des Hotel besucht werden. Es ist auch möglich die Gastronomie zu nutzen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Ellen |
Sehr geehrte Frau Ella , Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zufriedenstellen konnten. Da uns die Gästezufriedenheit sehr am Herzen liegt, sind uns die Rückmeldung unserer Gäste ausgesprochen wichtig, da wir auf Anregungen und Wünsche gerne eingehen um unsere gebotenen Serviceleistungen verbessern und optimieren zu können. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Während Ihres Urlaubs haben Sie sich in keiner Weise mit der Hotelverwaltung in Bezug auf diese Unzufriedenheit in Verbindung gesetzt und dass wir haben es erst hier im Holidaycheck erfahren konnten. Wenn Sie unser Hotelmanagement kontaktiert hätten ,wären wir sicher, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen konnten. Wir sind sehr überrascht, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht überzeugen konnten, denn unsere Erfahrungen zeigen, dass unsere Gäste besonders mit der Küche , Service und Animation sehr zufrieden sind und dass es auch der Gründe sind , warum viele unserer Gäste sich nochmal für das Trendy Aspendos Beach Hotel entscheiden. Unsere Küche wird stets von unseren Gästen für die Auswahl und auch für das Qualität sehr gelobt. Gerne hätten wir Ihre Erwartungen gewusst, was Sie vermisst haben. Unser Küche arbeitet mit einem 14 Tägiges Menü Planung, die in den Hauptrestaurant sehr reichhaltigem Buffetform mit warme-und kalte Speisen, sowie leckere Salat buffet in alle Form, eine Grillecke oder eine “Nudeln Ecke” wo nach eigenem Geschmack mit verschiedene Beilagen vorbereitet wird. Die vielen leckeren Desserts oder die sensantionale Obstecke gehören auch zu eine reichhaltigen Angebot unser Küchen-Team. Ihre Punkte werden wir aufnehmen und besprechen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürften , damit wir Sie von unserem Trendy Service überzeugen können. Mit freundlcihen Grüßen Trendy Aspendos Beach Management