Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mandy (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Enttäuscht im zweiten Zuhause

Wunderschöne, gepflegte Anlage mit super freundlichen Personal, leider dieses Jahr mit bitteren Beigeschmack Danke an Taifun für die alltägliche extrem sportliche Aktivität Boccia, es hat wahnsinnig viel Spaß gemacht. Ein besonderer Dank an Ismail Sahin, Ferhat Bahri, Fikriye, Ramazan, Ahmed....ihr seit die besten!!!!! Leider haben sich die Gäste verändert, die letzten Jahre waren 80% deutsch, jetzt nur noch max 35-40%, gefühlt 10 % , sehr viele große Familien mit vielen kleinen Kindern, darunter leidet das Image und leider auch das Personal, schade, wir hoffen sehr das sich das wieder ändert.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Mandy

Liebe Frau Mandy, Wir bedauern es sehr, das Sie dieses Mal enttäuscht von Ihrem Aufenthalt in Ihrem zweiten zu Hause waren und es nicht wie sonst Ihren Vorstellungen entsprach. Wir möchten Sie hiermit Informieren, dass zur Ihre Reisezeiten ca. 75 % deutsche Gäste im Aspendos waren. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, und die damit verbundene Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Trotzdem freuen wir uns sehr das Sie beim Boccia immer viel Spaβ hatten und Sie mit unserem personal sehr zufrieden waren. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Management Team