Axel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholsam trotz Hauptreisezeit

Sehr großes Hotel aber schöne Anlage mit hervorragenden Bars zum Essen und Trinken. Wir hatten AI und brauchten uns um nichts kümmern. Zimmer sehr sauber !! Sehr auffallend: Große Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels vom Gepäckpagen über Rezeption bis Management. Wichtig für uns. Urlaubernationalität war Deutschland, Schweiz, Österreich, Belgien . Somit haben unsere Kinder (11 und 15)schnell Anschluß gefunden und der Urlaub war dadurch auch für uns Eltern sehr entspannend. Hochsommer sehr heiß, aber das weiß man ja.

• Völlig ausreichend, äußerst sauber für türkische Verhältnisse. Unsre Putzfrau sehr gut, freundlich. (kleines Trinkgeld am Anfang war gut investiert). Unser Zimmer etwas klein für 4 Personen, es gibt aber größerer. Allerdings hat es uns nichts ausgemacht, waren nur zum Schlafen dort. Wer will kann Fernsehen mit großer auch deutscher Programmauswahl, Safe vorhanden (Allerdings gegen Gebühr),MINIbar immer mit Wasservund Saft aufgefüllt. Badezimmer bei uns war top-sauber.

• Gut
  • Für unsere Ansprüche sehr gutes, qualitativ sehr gutes Essen. Wer will, kann rund um die Uhr speisen. Besonders gut, gerade bei den heißen Temperaturen, war, dass man immer schnell an die gewünschten Getränke kam. Hier kommt dem Hotel die große Anzahl der Bars entgegen.

• Absolut keine Beanstandungen . Wie bereits erwähnt hervorragender freundlicher Service, egal ob Erwachsene oder Teenie oder Kind.

• Gut
  • Strand ist voll OK, habe in Türkei schon bessere und schlechtere erlebt. Alles sauber, Wasser hervorragend.

• Gut

Soweit ich beurteilen kann war das Angebot für Liebhaber der Animation in Ordnung. Unsrer Kinder haben teilkweise mitgemacht und fanden es gut. Die abendlichen Shows waren OK, aber eher durchschnittlich. Pool ist sehr groß, immer toll sauber. Die ganze Anlage sehr gepflegt. Vor dem Hotel ist man nach 3 Minuten Fußweg sofort im Shopping-Center. Wer will kann günstig (verhandeln) mit dem Taxi in die nächstgelegenen Orte fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009