Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient! Wir waren davor auf den Kanaren in einem 4,5 Sterne Hotel und im vergleich dazu hat das Aspendos locker 6 verdient!!!! Die Sauberkeit ist klasse, im Zimmer wie auch auf der ganzen Anlage. Wenn mal etwas nicht in Ordnung sein sollte kann man zu jederzeit bei der Rezeption anrufen und man bekommt esoder es wird es behoben. Wir hatten All-In und konnten an nichts rummeckern, es war für jeden etwas dabei es sei denn man ist ein notorischer NÖRGLER !!!
Die Größe des Zimmers hat für uns drei vollkommen ausgereicht da wir eh nur zum Duscheh und schlafen dort waren. Wir fanden es klasse das wir einen Wasserkocher da hatten so konnten wir uns morgens wenn unsere Tochter,6, noch geschlafen hat immer einen Kaffee machen. Ich fand den Föhn klasse der fast wie ein richtiger war.
Es gibt zu den Hauptrestaurants noch 4 weitere ( chinesisch, italienisch,mediterran und anatolisch ), wir können das anatolische wärmstens weiterempfehlen da wir es super fanden. Die anderen 3 waren auch nicht schlecht aber die bekommen wir hier zu Hause auch !! Der Service und das Essen sind super. Mein Mann kann jedem nur den Küchenrundgang empfehlen, er war sehr beeindruckt!
Wir sind sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals zu uns Erwachsenen wie auch zu den Kindern, es war nicht einer dabei der auch nur einmal irgendwie angenervt gewirkt hat. Wir konnten uns mit dem klompetten Personal Deutsch unterhalten was natürlich sehr angenehm für uns war!! Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und die Mini-Bar nachgefüllt. Unsere Tochter, 6 Jahre, fand die zwei Mini-Club`s richtig klasse. Die Gästebetreuerin war jeden Tag im Hotel unterwegs und auch stets offen für Kritik oder Lob.
Die Lage ist sehr gut gelegen da es direkt am Strand liegt und auch für Rollstuhlfahrer befahrbahr ist. Wir waren zufrieden auch mit den Liegen am Strand da man sich immer eine Auflage bekommen hat oder sich holen konnte. Vom Flughafen sind wir ca.45 min.gefahren, also eine nicht allzu lange Zeit. Wenn man das Hotel verlässt und ca.50 Meter weiter geht kommt man zu großen Märkten die wirklich alles haben und günstig sind. Und wenn man ein bischen rumschaut, handelt und sich die Sachen anguckt kauft man auch keinen "Schund"!! Die Leute außerhalb des Hotels sind mindestens genauso nett wie die im Hotel.
Die Animation war klasse da sie nur freundlich gefragt haben ob man mitmachen möchte und einen dann auch in Ruhe gelassen haben wenn man nicht wollte!! Am Pool waren immer genug Liegen und wenn mal nicht wurden fast sofort noch welche dazu gestellt. Am Strand war es auch immer sehr sauber, was wir nur sehr schade finden ist, das man keine Muscheln mitnehmen darf da wir sehr schöne gefunden hatten!! aber dashat ja nichts mit der Qualität des Hotels zu tun.
| Infos zur Reise | |
|---|---|