Hava
Alleinreisend • September 2024
Erholsamer schöner Freundinnen Urlaub

Ich kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen und werde selbst hoffentlich auch ein zweites mal wieder hinreißen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten Seitlichen Meerblick zugleich mit auf den Poolbereich. Da wir zu zwei Freundinnen verweist waren und genug Sachen dabei hatten war das Zimmer groß und nicht alles zu eng aneinander, Bett war sehr bequem das Bad völlig ausreichen mal abzuduschen und fertig machen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war so lecker das man auch in 8 Tagen nicht alles probieren konnte. Sehr frisch alles und es wird immer und immer wieder nachgefüllt. Kellner/innen einfach top immer einen sauberen Tisch gefunden und sehr höflich, Außer die Chefkellnerin Narin oder Nesrin Cun die mir im Restaurant abgehoben oberflächlich unhöflich und inkompetent wirkte und ich auch leider 2 Mal mitbekommen habe wie sie einmal einen Kellner zusammen gehalten hat und mit einem Kellner eher sehr laut in meinen Augen sehr privates Gespräch geführt hat was auf mich wie "Bezuehungsproblem" wirkte weil sie sehr laut zwischen den Gästen Diskussion führte mit der Aussage " Adamısın sen ben seni aradığımda çıkacaksın " was soviel bedeutet wie du bist kein Mann wenn ich dich an rufe muss du rangehen danach ging es halt weiter mit deren techtelmechtel das der Kellner versucht hat ihr die Wange zu streicheln sie ablehnte usw eigentlich ist mir so etwas total egal aber nicht in der Lautstärke das es Aufmerksamkeit auf sich zieht.Die zweite Person die mir auch unhöflich und arrogant entgegen kahm war Frau Esra glaube sie ist auch eine chefkellnerin weil sie hat sich im Macaron Cafe aufgespielt und Kellnerinen gegenüber sehr aufgesoielt was ich nicht verstehen kann weil es von ihr weder ein guten Morgen noch Guten Abend gab wenn man sie nett gegrüßt hat stattdessen was sie lieber mit ihrem Handy 24 Std. Beschäftigt um Tiktok oder instagram Reels sich anzusehen. Ich hätte den Beitrag nicht so lang erfasst aber wenn man es nicht erwähnt werden die nie vom hohen Ros runtersteigen.Eine Kellnerin muss ich auch sehr loben immer ein Lächeln im Gesicht und sehr sehr freundlich ich habe mir den Namen leider nicht merken können aber sie arbeitet im Macaron und abends im Restaurant am Eis Stand mit einem Kopftuch/ Bone.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Im Allgemeinen sehr unauffällig und gut manchmal abgehoben aber noch akzeptabel. In meinem längeren Beitrag zur Gastronomie habe ich zum Umgang mit dem Personal erwähnt. Ich kann euch aber von Herzen den Spa Bereich sehr empfehlen sauber und einfach genial .Hiermit auch einen ganz großen lieben dann ann die Masseurin Epi die mich 5 mal richtig toll massiert hat.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schöne große saubere Poolanlage. Die Liegen sind auch nicht so eng aneinander das man sich auf die pelle rückt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist ein Traum . Sandstrand mit erwas minimal Kies am Meer Rand aber stehts Sauber und immer eine liege frei muss man nicht morgens rennen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Massagen

Sehr sauber hygienisch einwandfrei.Personal sehr höflich und Masseurin Epi kann ich nur weiterempfehlen, die anderen Damen sind bestimmt auch gut aber ich hatte meine Erfahrung mit der zierlich aber kräftigen Epi.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Hava

Liebe Hava, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden sind. Das Feedback unserer Gäste ist sehr wichtig für die Verbesserung. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Aspendos Beach Team