Monika (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub in Super-Hotel

1 Jahr altes Hotel mit sehr schönem Ambiente. Sehr guter Gesamtzustand und sehr sehr sauber. Ständig wird irgendwo gewischt und poliert. Gäste meist Deutsche und Holländer mittleren Alters, keine Russen, keine Engländer, angenehme Gesamtatmosphäre. Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Wollen im Herbst nochmal für eine Woche dorthin!!! Die Mitnahme von Reisemedizin ist nicht unbedingt erforderlich, da es im nahegelegenen Ort mindestens 4-5 Apotheken gibt(es wird deutsch gesprochen), wo viele auch in Deutschland käuflichen Medikamente zu wesentlich günstigeren Preisen zu erwerben sind.

• Unser Familienzimmer war für 2 Personen riesig: 2 Zimmer, 4 Betten, 2 Fernseher, Riesenbalkon... Ansprechende Ausstattung, immer sauber geputzt. Jeden Tag frische Handtücher, alle 2 Tage frische Bettwäsche,tägl. Auffüllung der Minibar. Keinerlei Lärmbelästigung (obere Etage und nebenan nur der Putzraum!)

• Vorab mal zu allen Negativschreibern: Wer ein Hotel dieser Grösse bucht, darf im Speisesaal keine Ruhe wie in einer Moschee erwarten :-) Wir gingen immer etwas später zum Essen, da war der erste Ansturm durch und die Auswahl des immer leckeren und heissen Essens noch mehr als ausreichend! Der Tisch wurde frisch eingedeckt und die Getränke schnell serviert. Da gibt man gerne mal ein Trinkgeld und bekommt den Dank des Personals immer wieder zu spüren. Spezialitätenrestaurants sehr zu empfehlen. Alle Gänge beim Italiener unmöglich zu schaffen!

• Gut
  • Obwohl wir bei Ankunft nicht unser gebuchtes Meerblickzimmer bekamen, wurde uns am nächsten morgen ein entsprechendes Zimmer angeboten. Da jedoch unser erstbezogenes Zimmer ein Familienzimmer (also eigentlich 2 grosse Zimmer) mir Riesenbalkon war, entschieden wir uns dafür dieses zu behalten. Freundlichkeit wurde uns im gesamten Hotel entgegengebracht. Jeder war bemüht ein paar Worte in deutsch mit uns zu wechseln. Und wie immer in der Türkei haben wir auch hier die Erfahrung gemacht: Ist man selbst freundlich ("Bitte" und "Danke" sind leider nicht für alle Gäste selbstverständlich!), bekommt man es doppelt zurück !

• Im Ortsteil Gündogdu gelegen, wenige Schritte zu prima Einkaufsmöglichkeiten. Auch die Geschäfte im Hotel sind für Einkäufe zur fairen Preisen zu empfehlen. Insbesondere Leder sollte man besser im Hotel als in einer auf den Ausflügen der verschiedensten Veranstalter angefahrenen "Lederfabriken" erwerben. Im Hotel wesentlich bessere Preise und bessere Qualität (bei Bedarf sogar Massanfertigung)!!! Durch die schöne gepflegte Hotelanlage erreicht man den endlos langen Sandstrand, wo man auch ohne Probleme zu einem späteren Zeitpunkt noch eine freie Liege ergattert (ebenso am Pool).

• Gut

Wellness im Hotel nicht genutzt. Hamam ausserhalb des Hotels bei "Wunder-Reisen" für 20€ gebucht. Fitnessraum O.K.. Internetcafe vorhanden, jedoch recht teuer (bei Bedarf Happy-Hour nutzen). Geschäfte im Hotel, wie oben schon erwähnt, zu empfehlen. Poolanlage sehr schön, jedoch Anfang Mai noch recht kühl.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Monika