Ivonne (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Wir haben zum zweiten Mal Urlaub im Aspendos gemacht und waren sehr zufrieden. Durch die große Gartenlandschaft und dem direkten Zugang zum Strand verlaufen sich die Gäste. Es gab immer genügend freie Liegen am Poo wie auch am Strand. Die anderen Gäste waren zum größten Teil deutscher oder holländischer Nationalität. Es handelt sich um ein Hotel, welches auf Familien ausgerichtet ist. Insgesamt ist es sehr gut gepflegt und sehr sauber. Die Preise mit den Fotografen sollten vorab schriftlich festgehalten werden. Viele Touristen waren verärgert. Die Angebote für Massagen kann man außerhalb der Anlage wesentlicg günstiger erhalten. Zum Telefonieren gibt es Telefonkarte, die günstig sind, und mit denen man sehr lange telefonieren kann. Das Preis-/Leistungsverhältnis war unseres Erachtens in Ordnung.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Duschvorhänge sind gegen Duschwände getauscht worden. Wir hatten einen direkten Meerblick, jedoch einen sehr kleinen Balkon. Das hat uns aber nicht gestört, weil wir uns dort kaum aufgehalten haben. Zum Trocknen der Wäsche reichte er allemal. Es gab einen Flachbildschirm mit deutschen Sendern. Alles war sauber und es wirkte nicht abgewohnt.

• Es gitb eine Vielzahl von Essensmöglichkeiten, so dass es uns immer gelungen ist ein Plätzchen draussen zu finden. Zusätzlich haben wir das italienische a la Carte Retsaurant besucht. Der Service war sehr gut, unser Tisch war aufgrund eines Geburtstag sehr schön gedeckt. Die Speisen sind soweit in Ordnung. Jeder sollte etwas für sich finden. Bei vielen Dingen muss man sicher von reiner Geschmackssache sprechen. Wer ein Sterne-Essen erwartet ist hier falsch. Trotzdem haben die Speisen eine gute Qualität und sind auch fürs Auge schön angerichtet.

• Das Personal in jeglichen Bereichen war sehr zuvorkommend und Höflich. Im letzten Jahr war das Verhalten der Animateure frech und grenzüberschreitend. Dies hat sich sehr stark verbessert. Ein Nein wird akzeptiert und die persönlichen Ansprachen erfolge mit dem notwendigen Respekt. Alle sprechen ausreichend bis sehr gutes Deutsch. Hut ab! Die Zimmereinigung und die Herrichtung der Zimmer war sehr erfreulich. Wir fühlten uns sehr wohl. Am ersten Tag funktionierte unser Tresor nicht, was innerhalb von Minuten durch einen Techniker behoben wurde.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist optimal, da dieser sich direkt am Hotel befindet. Der Strand war gepflegt und sauber. Der Markt befindet sich ebenfalls direkt am Hotel, so dass man intensiv shoppen kann. Bis zum Flughafen waren wir circa 50 Minuten unterwegs. Alle umliegenden Städte sind kostengünstig mit dem Dolmosch erreichbar.

Das Sportangebot war super. Die Animateure haben für Abwechslung gesorgt. Die Disco war kaum besucht. Leider hat usn das Abendprogramm nicht so sehr überzeugt. Wir hätten uns über mehr Musik zum Tanz gefreut. Aktionen wie Bingo oder Mini-Playback-Show haben uns nicht zugesagt. Das Internet ist recht teuer. Als einen kleinen Minuspunkt sehe ich die permanente Belästigung durch die Fotografen. Sie sind ständig auf der Jagd nach neuen Kunden oder "Opfern". Ähnlich unangenehm empfand ich das Personal aus dem Wellnessbereich, die ständig ihre Angebote verkaufen wollten. Dabei ware sie sehr überteuert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise