Ein schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Unser Reisegrund war ursprünglich Urlaub am Meer. Das hatte sich dann spontan geändert :)
waren ok.
Sehr gut, abwechslungsreich und frisch. Leider oft nur lauwarm.
Klasse Service. Ohne Ausnahme!
Direkt am Strand. Und der war auch das einzige Manko für uns gewesen. Der wirkte immer irgendwie "schmuddelig". Es lagen u.a. große Plastik Teile da rum (für was auch immer). Wirkte wie eine große, blau weiße Brücke im Sand. Auch sind die Liegen sehr weit vom Wasser entfernt. Das hat uns gar nicht gefallen. Ebenso gibt es keinen Service am Strand. Daher haben wir unseren Urlaub dann am Pool verbracht. Was auch mal ok für uns war, wenn auch völlig untypisch.
Möchte nur von der "Retroparty" im Zeichen der 80iger und 90iger berichten. Wir haben uns sehr darauf gefreut. Voll unsere Musik. Die aufgebaute Kulisse versprach viel. Leider hat es sich als Technoparty entpuppt. Sehr schade. Ich glaube, wir waren nicht die einzigen die seeeehr enttäuscht waren. Ansonsten jeden Abend Livemusik mit verschiedenen "Bands", die versuchten die Menge zum Tanzen zu bringen. Hat mehr oder weniger funktioniert. Wir hatten Spaß :) Was wir ziemlich lustig fanden waren die Bingo Abende. Hätten wir nie vermutet, dass sowas Spaß machen kann.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung . Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und dass Sie sehr zufrieden waren.Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team