Dilara (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Erstklassig, immer wieder gerne

Das Hotel ist insgesamt sehr gut. Es gab fast nur positive Erlebnisse und dass immer wieder Stammgäste herkommen, spricht für das Hotel. Die Anbindung zum Flughafen ist auch super und unkompliziert. Der Strandbereich ist sehr angenehm. Die Mitarbeiter*innen kümmern sich gut um einen und man hat genug Platz für sich. Am meisten hat mir die das Entertainment- und Animationsprogramm gefallen. Es gibt täglich tolle Angebote. Am besten hat mir das Darts bei Lorenzo und Silvio gefallen, das zweimal täglich stattfindet. Auch die Gizem hat sich sehr gut um mich gekümmert. Auch sehr positiv war der vom Hotel organisierte Abend im Club. Wir sind mit mehreren Gästen und Lorenzo und Silvio in einem Shuttle zum Club gefahren. Man hatte als Gruppe zusammen einen Tisch und die beiden Jungs haben gut auf alle aufgepasst. Ich würde die Tour jedem empfehlen.

• Sehr sauber und sehr nette Dame, die einen betreut (ayse hanim)

• Erstklassig Meine Freundin ist zu jeder Mahlzeit mit glutenfreier Kost versorgt worden Man hat sich sehr gut um sie gekümmert Ich war mit dem Buffet und den Strandrestaurants wunschlos glücklich

• Daumen hoch

• Alles tiptop und sauber Die Location hat sehr viel zu bieten

Wie gesagt, sehr gut gemacht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023