Hervorragend geführtes Hotel mit super Strandlage und sehr gepflegter Gartenanlage. Der Service ist Spitzenklasse und das Essen exzellent und abwechslungsreich. Sauberkeit wird hier groß geschrieben überall sorgen fleißige Hände dafür. Der super gepflegte große Strandabschnitt ist traumhaft schön. Wir waren zum ersten Mal Ende Oktober/Anfang November im Aspendos und es hat uns wieder hervorragend gefallen. Wir haben diese 8 Tage genossen. Sehr zu empfehlen sind die Spezialitätenrestaurants, Genuss pur! Des Weiteren waren die Mitarbeiter an der Rezeption wieder äußerst freundlich. Die Gästebetreuung macht einen hervorragenden Job und ist jederzeit für die Gäste da um sich um deren Anliegen zu kümmern. Wir hatten wieder einen rundum gelungenen entspannten Urlaub. Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter vom Trendy Aspendos Beach, die uns diesen ermöglicht haben! Besonderer Dank auch an die Animation, diese leistet eine hervorragende Arbeit! Super Klasse ist die Wassergymnastik mit Yana, das Dartspiel mit Sahan und Boggia sowie top Unterhaltung mit Tayfun und Deniz. Animationschef Nerdal hat ein super tolles unaufdringliches Team. Der nächste Urlaub in 2018 ist schon wieder gebucht. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 28 |
Lieber Herr Marc, wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub im Trendy Aspendos Beach Hotel auf HolidayCheck bewertet haben und uns mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Durch die hier niedergeschriebenen erlebten Eindrücke unserer Gäste, haben zukünftige Gäste die Möglichkeit, sich schon vorab einen Überblick über unsere Aspendos zu verschaffen und wissen somit, was Sie während Ihres Aufenthaltes erwarten dürfen. Ihr Lob bezüglich unserer Team und der besonderen Servicequalität unseres Hauses leiten wir sehr gern weiter. Gerne begrüssen wir Sie im 2018 wieder in unserem Haus, um Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten wohlverdienten Urlaub vollendens zu erfüllen und Ihnen eine schöne Zeit zu bereiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichsten Grüssen. Ihr Trendy Aspendos Beach Management Team