Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sylvia & Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiges Hotel

Wir waren nur wegen einer Sache sehr enttäuscht das so viele Stammgäste nicht gekommen sind die Leute brauchen die Gäste. Wir waren vom 16.05.-30.06.2016 es war wie die anderen male große klasse in allen Bereichen. Alle Mitarbeitern gilt unser großer Dank die sich überall sehr bemühten uns den Urlaub so angenehm wie möglich machten. besonderen Dank gilt der Gästebetreuung und Mehmet und seiner Küchencrew bleibt so ihr seidgroßartig. LG bis bald im September

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Sylvia & Gerd

Hallo Liebe Frau Sylvia und Herr Gerd, Es erfüllt uns mit Stolz, von Ihnen in alle Bereichen die Bestnote von 6,0 erhalten zu haben und wir versprechen Ihnen, dass wir so weitermachen. Damit auch Ihr nächster Aufenthalt in unserer Aspendos wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und freut sich ab heute schon auf Ihre Besuch im September. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Viele Herzliche Grüsse aus dem sonnigen Gündoğdu (35 Grad) Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team