Wir würden nur in diesem Hotel Urlaub machen. Wir kommen auf jeden fall wieder. Das Hotel wie das Personal super. Sehr Familien geeignete. Kinder können sich frei bewegen ohne das sich die Eltern sorgen machen müssen. Sind sehr gespannd wie es nach der Renovierung aussieht.
Hatten ein Doppelzimmer für 3 Personen. Das Zimmer war sauber und wir hatten gut Platz.
Lecker, abwechslungsreich. Atmosphäre beim Essen war manchmal etwas sehr ansträngend (Verhalten mancher Gäste des Hotels) Personal sehr freundlich aufmerksam.
Fragen wie Wünsche würden sofort beantwortet und erfühlt. Noch mal ein großen Lob an Frau Merad Hotelgastbetreuerin und unseren Kellner Ali.
Es sind 45 min zum Hotel vom Flughafen. Der Fahrer war super freundlich.
War für jeden etwas dabei. Großes Lob an das Animations-Team. Der Wellnessbereich ist auch zu empfehlen. Der Poolbereich ist auch sehr schön. Das Meer ist aber das große Highlight.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Meindl, ein solch sehr positives Feedback macht uns stolz und versüßt zugleich den Arbeitstag. Haben Sie vielen lieben Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses und unserer Servicequalität. Es ist einfach wundervoll, dass Ihnen unsere Hotel sowie auch unsere Mitarbeiter gefallen hat. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Trendy Aspendos und wünschen bisdahin Alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team