Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (36-40)
Verreist als Familie • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Es ist wie das 2. Zuhause!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Jahr haben wr zum ersten mal das Aspendos Beach in den Herbstferien besucht, nachdem wir in den vergangenen Jahren und auch in diesem Jahr in den Osterferien dort waren. Das Klima ist um diese Zeit natürlich anders, das Meer lädt noch mehr zum Baden ein. Es bestand sofort bei Ankunft ein Gefühl, als wäre es das 2. Zuhause. Viele bekannte Gesichter bei den Angestellten, vertraute Wege und Abläufe. Danke an die tolle Animation, die Kinderbetreuung und an Hüseyin vom SPA-Bereich für die ausführliche Beratung in Bezug auf Massagen, die allemal ihr Geld wert sind! Danke für das wundervolle Essen in den Restaurants und an der Strandbar, danke für die Sauberkeit in der gesamten Anlage. WIr kommen nächstes Jahr über Ostern wieder und bestimmt auch im Herbst!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vor kurzem waren Sie Gast in unserem Haus und haben sich nun die Zeit genommen Ihren Aufenthalt bei uns zu beurteilen. Dafür möchten wir uns sehr bei Ihnen bedanken, denn jedes Feedback unserer Gäste ist uns wichtig. Dass Sie sich gleich bei Ihrer Ankunft wie zu Hause gefühlt haben, freut uns natürlich sehr. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie in Ihrem Feedback besonders die Sauberkeit und das Essen sowie Animation und Kinderbetreuung hervorheben. Auf das von Ihnen angekündigte Wiedersehen freuen wir uns bereits uns wünschen Ihnen bis zur Osternzeit schöne Tage. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Managment Team