- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
20 Besuche - und immer noch GENIAL !!! Zum wiederholten Male haben wir uns megagut gefühlt. Alles passt in diesem Hotel zu 1000 Prozent. Hervorragendes Personal, sehr gute Sauberkeit, spitzenmäßige Animation, superleckeres und schmackhaftes Essen, wunderschöner Strand mit 2 nicht zu toppenden Strandboys Ali und Ahmed - einfach alles TOP !!! Das Personal ist in allen Bereichen einfach nur supernett und freundlich. Es ist unglaublich, dass Menschen immer sooo nett sein können.Tolle Einkaufspassagen direkt vor dem Hotel, wenn man nicht will, muss man nirgendwo anders hin. nicht nach Side und nicht nach Kümkoy. Uns hat die Sucht nach diesem Hotel erfasst und ich glaube - diese Sucht ist nicht heilbar!!! Besonders hervorheben möchte ich in diesem Jahr das hervorragende Team der Animateure, die mit Freude und Engagement vollen Einsatz zeigen, mit einem hervorragenden Nerdal als Chefanimateur. Emine, die Gästebetreuerin ist die Mutter Theresa des Hotels und einfach nur super - super - supernett und immer um ihre Gäste bemüht. Aber auch alle Anderen (kann man nicht im Einzelnen erwähnen) haben dieses grosse Lob redlich verdient. Wir kommen wieder - versprochen. Dies ist keine Drohung!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Brunhilde |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Frau Siggi, wir freuen uns sehr, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub im Trendy Aspendos Beach Hotel die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Schön, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und mit allem zufrieden waren. Dass Sie uns schon 20 Mal besucht haben und immer noch zufrieden sind, ist ein grosses Kompliment für uns. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Personal weiter. Wir hoffen sehr, Ihnen auch bei Ihrem 21. Besuch in unserem Haus, einen schönen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten und Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Das gesamte Team lässt Ihnen liebe Grüsse ausrichten und freut sich sehr darauf, Sie bald wieder bei uns als Gäste zu haben. Herzliche und sonnige Grüsse aus Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team