Katharina (66-70)
Alleinreisend • November 2017 • 1 Woche • Strand
Es musste in diesem Jahr zum 3. Mal sein!!!

Auch wenn es NUR ein Kurzaufenthalt (03.-09.11.2017) gewesen ist, habe ich die Zeit wieder sehr genossen. Von der ersten bis zur letzten Minute GENUSS PUR. Das bereits vielfach gelobte super leckere Essen (zu jeder Tageszeit) und die überaus freundlichen Mitarbeiter (in ALLEN Bereichen) lassen jeden Aufenthalt zu einem Highlight werden. Dazu das zu dieser Jahreszeit tolle Wetter (mittags um die 30 Grad) runden den supertollen Aufenthalt natürlich zusätzlich ab. Da dieses schöne Hotel süchtig macht, ist die nächste Anreise für Februar 2018 fest geplant und ich freue mich schon jetzt auf einen erneuten und dann längeren „Wohlfühl-Urlaub“.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Katharina

Liebe Frau Katharina, es freut uns sehr, dass Sie doch für einen kurzfristigen Aufenthalt wieder unser Hotel diesjahr zum 3.Mal gewählt haben und wir Sie somit öfters im Haus begrüßen durften. Das bedeutet schon alles. Vielen Dank für Ihre nette Worte und für die schöne Bewertung. Wir haben uns hier sehr darüber gefreut. Das ganze Personal freut sich ab heute schon auf eine Wiedersehen im Februar und wünschen Ihnen bisdahin Alles Gute und schöne Feiertage ! Mit freundlichen grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team