Es ist ein sehr schönes Famielenhotel. Strand nähe . Man hatt dort alles was man brauch. Sauber Strand und Pool Bereich. Mitarbeiter vom Kofferboy , Zimmerdamen und Kellner freundlich und sehr zuvorkommend.
Bad, Fernseher, Kühlschrank der Täglich neu auggefühlt wird, Schränke und im Bad werden auch immer Duschbad ,Bodylotion und Shampoo aufgefüllt, Bademantel und Latzschen und ein Balkon
CA. 45 Minuten vom Flughafen. Ausflugs Möglichkeiten sind einige.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Tanja, für Ihre langjährige Treue danken wir Ihnen im Namen des gesamten Trendy Aspendos Team ganz herzlich und wissen dies sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Unser Ziel ist unser Qualität und unsere Standard auf dem höchsten Stand zu halten und es ist toll, dass wir dies bei Ihnen geschafft haben. Dies ist für uns ein grosser Erfolg! Danke für Ihre Lob. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren 11. Besuch damit wir Ihnen und Ihre Familie einen schönen Urlaub zu bereiten zu können. Bis dahin wünschen Ihnen angenehme Sommertage und senden Ihnen die besten Grüsse aus dem Süden. Ihr Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team