Violetta (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Essen und Animation spitze

Schlecht

Sehr schönes, sauberes Hotel. Vor allem das Essen und die Animation sind super. Besser geht es kaum. Es gab in dem Hotel (außer uns Deutschen) noch Belgier, Niederländer und Russen. :-) Alle sprachen aber trotzdem Deutsch. Aufpassen bei der Meerblickbuchung. Wir hatten es auch gebucht und haben vielleicht 10% davon aus dem Zimmer gesehen. :-) eigentlich haben nur die Leute ´ne gute Sicht aufs Meer, die um den Pool ihre Zimmer bekommen. Ich habe aber erfahren, das die Zimmer am Pool meistens Stammgäste bekommen.

• Hier gibt es leider auch nur 4 Sterne. Es war immer sauber. Aber im vergleich zu anderen 5-Sterne Hotels noch vieles aufzuholen. Hm...selbst die Fernseher waren für den neuen Bildformat nicht vorbereitet. Es gab immer abgeschnittene Gesichter. :-) Na ja, eigentlich ist dieses auch egal, da wir im Urlaub auch gar kein Fernsehen brauchen. Bei dem Bad könnte man auch noch ein wenig aufholen. Sonst war das aber wirklich ok. Wir orientieren uns nur im Vergleich zu anderen Hotels zum Bsp. in Dubai, Thailand oder Malediven. D.h. an sehr guten Standards. Also keine Angst.

• uuuuuuu sehr gutes Essen. Wer hier meckert tut mir schon jetzt leid. Dem Mensch ist nicht mehr zu helfen. Eigentlich bin ich die, die immer meckert. Hier gab´s aber nix zu meckern. Die Kuchenkompositionen waren besonders schön. Meistens hat man sich die Kuchen zuerst nur angeschaut, weil sie so gut aussahen. Nach dem Anschauen, haben sie so auch geschmeckt. :-)

• Richtig guter und schneller Service. So ´nen guten Service hatten wir bis jetzt in keinem Hotel erlebt, obwohl wir schon einige Male (in verschiedenen Ländern) in 5-Stere Hotels waren. In den Restaurants taten uns die Serviceleute sogar leid, da sie sich anscheinend so schnell bewegen müssten. Das meiste Hotelpersonal sprach gut deutsch. An der Rezeption gabs auch überhaupt keine Probleme (wie das oft in irgend welchen Bewertungen behauptet wird). Am Anfang hatten wir Probleme mit unserer Zimmerkarte, die die Tür ins unsere Zimmer nicht öffnen wollte. Sie wurde sofort ausgetauscht.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir geben hier nur 4-Sterne, da es gerade in Colakli liegt und nicht zum Bsp. im Side oder Bodrum. Es ist einfach zu wenig los in Colakli. Nimmt es aber nicht schlecht auf. Für die Leute die Ruhe wollen, ist es perfekt. Für uns war die Gegend zu langweilig. Es gibt einen Basar. :-) Was aber nichts für uns war. Da wir die Sachen (made in Türkei) so oder so nicht tragen würden. Wer das aber mag ist dieser Basar auch ausreichend.

Oooo jaaa! Die Animation war einfach spitze. Bis jetzt haben wir in keinem Hotel so interessante Animation gesehen. In den meisten Hotels wird nur blödsin für Kinder gemacht. Im Aspendos wird auf gute Unterhaltung sehr viel Wert gelegt. Es gab eine Michael Jackson-Show (sofortige Reaktion auf den Tod von ihm), ABBA-Show, Beach-Party mit Samba-Tänzern, den Galaabend usw. Die Animateure sind sehr gut vorbereitet. Können super tanzen. Was den Strand betrifft-es war herrlich. Feiner sauberer Sandstrand. Liegestühle und Sonnenschutz mehr als genügend.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Violetta