Schönen Familienurlaub im März/ April hier verbracht trotz ungewöhnlich schlechtem Wetter dank Schwimmbad, Sauna und Fitnessstudio.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gute Betten, passende Größe im Familienzimmer mit Meerblick, ausreichend Stauraum.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Leckeres und abwechslungsreiches Essen, sehr gutes Brot, auch für Kinder mehr als genug Auswahl.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr kinderfreundliches und hilfsbereites Personal, nur beim Handtuchwechsel im Wellnessbereich wechselhaft je nach Personal...
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- eiskalt
Der Innenpool war groß und hatte eine angemessene Temperatur, außen saisonbedingt eiskalt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Guter Sonnenschutz, ausreichend Liegen, die mühevoll erbauten Burgen meiner Kinder wurden netterweise über Tage hinweg erhalten. Toiletten, Duschen, Strandbar, alles super!
- Lärmpegel im HotelGut
Saunabereich leider nur mit Badebekleidung und Tür zu diesem Bereich stand immer offen, wodurch die Atmosphäre eher ungemütlich war. Zum Aufwärmen nach dem Schwimmen aber OK.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio. Gute Wassergymnastik, wo auch die Kinder mitmachen durften.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Astrid, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Bewertung sowie dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen so detailliert mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie trotz des ungewöhnlich schlechten Wetters einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und insbesondere unser Schwimmbad, das Fitnessstudio sowie unsere Sportangebote genießen konnten. Ihr Lob zu unserem kinderfreundlichen und hilfsbereiten Personal, dem abwechslungsreichen Essen, den Zimmern sowie unserem Strandbereich bedeutet uns sehr viel. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise. Ihre Anmerkungen zum Handtuchwechsel im Wellnessbereich sowie zur Atmosphäre in der Sauna nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Schön zu hören, dass auch Ihre Kinder sich wohlgefühlt haben – besonders, dass ihre Sandburgen am Strand erhalten geblieben sind Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – hoffentlich dann bei sonnigerem Wetter. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team