Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Grit (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Familienhotel - mit kleinen, großen oder ohne Kind

Trotz der Größe ist das Aspendos Beach gemütlich. Wir waren nach 5 Jahren wieder da und fühlten uns sofort wohl, willkommen und irgendwie "zu Hause". Das Personal ist sehr freundlich. Die Küche ist einfach genial - jeden Tag eine große Auswahl an leckeren Speisen, Obst, Gemüse, Salaten und Desserts & Kuchen & Torten. Die Zimmer sind zweckmäßig. Dieses mal hatten wir leider ein Zimmer zur Straße und das war schon relativ laut, aber es war ok.

• Zweckmäßig, Safe gg. Gebühr (1,50€ pro Tag), Balkon, Möglichkeit Badesachen und Handtücher zu trocknen, ohne sie über die Brüstung zu hängen, Wasserkocher, verschiedene Teesorten und Kaffee, Minibar mit ausreichend alkoholfreien Getränken gefüllt (Wasser mit und ohne Kohlensäure, Saft, Limonaden)

• Vielfältige Speiseauswahl, viel frisches Obst und Gemüse, frische Salate, kreative Ideen sind ein großes Plus der Köche, regionale Gerichte, aber auch ausreichend "normale" Gerichte, für die, die auch im Urlaub nur bekanntes essen wollen oder können

• Zimmerservice top; Küche, Service in den Restaurants top; Haustechniker, Gärtner top :-))

• Liegt zentral, hoteleigener Strand, saubere und gepflegte Umgebung Transfer vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde

• Gut

Animation im Hotel ist nach wie vor angenehm, d.h. wer nicht mitmachen möchte, der wird auch nicht genervt; nervig aus unserer Sicht jedoch der Chefanimateur: die Sprache schwer verständlich (sicher ist sein deutsch besser, als unser türkisch, aber auch das englisch schwer verständlich) und im Gegensatz zu seinen Kollegen, war seine Art eher aufdringlich, leider. Ansonsten kann man Tischtennis spielen, Volleyball, Boggia, Dart und noch eine Menge mehr, der große Pool ist klasse zum schwimmen, aber auch zum spielen, Wasserrutschen und eine Vielzahl von Spielmöglichkeiten für Kinder runden das Angebot nahezu perfekt ab; kostenfreies WLan in der gesamten Anlage, sogar am Strand - ein Eldorado nicht nur für die Kinder

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Grit

Sehr geehrte Frau Grit, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie nach Ihrem ersten Aufenthalt vor 5 Jahren wieder einmal einen Aufenthalt bei uns verbracht haben und freuen uns sehr, das Sie sich gleich wieder sehr wilkommen und wie zu Hause gefühlt haben. Schön, dass Ihnen und Ihrer Familie unser Hotel sehr gut gefallen hat und mit unsere angebotenen Leistungen wie auch in den Bereichen Service und Gastronomie sehr zufrieden waren. Gerne hätten Sie sich einmal wegen Ihres Zimmers an der Rezeption melden können, unsere Kollegen hätten dann nachgeschaut, ob es möglich ist in ein ruhigeres Zimmer zu wechseln. Wir werden Ihr Anliegen zwecks unseres Chefanimateurs einmal in Ruhe mit Ihm besprechen, trotzdem freut es uns sehr das Ihnen die täglichen Aktivitäten sehr gefallen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Management Team