Anneliese (14-18)
Familienurlaub im Aspendos Beach

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich (16 Jahre) war mit meinen Eltern und meinem 6-Jährigen Bruder im Aspendos Beach Hotel. Ich muss ehrlich sagen, dass es eine sehr schöne Zeit war. Wir hatten ein Familienzimmer mit Bad und einem großen Kleiderschrank. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig, aber man konnte trotzdem gut schlafen. Sowohl Frühstück, als auch Mittagessen und Abendessen waren immer sehr gut und man hatte eine große Auswahl an Essen, wo wirklich jeder etwas findet. Die Animateure waren allle sehr lieb und man konnte Spaß mit ihnen haben. Mein kleiner Bruder war manchmal in dem Kinderclub wo er viel Spaß hatte. Dort haben sie gemalt und gespielt. Sie sind auch oft an den Strand gegangen und haben Burgen gebaut oder Fußball gespielt. Papa und ich haben jeden Tag jeweils Vormittags und Nachmittags Volleyball gespielt. Wie haben uns zweimal massieren lassen, was sehe entspannend und angenehm war. Es lohnt sich auf jeden Fall das Geld dafür auszugeben! Das Abendprogramm war immer abwechslungsreich. So war immer um 20:00 Uhr Kinderdisco und danach zum Beipiel eine Comedy Show. Danach war immer Tanzcafé. Zwar wurden da größten Teils nur Schlager und Ähnliches gespielt, aber ich muss gestehen, dass es trotzdem Spaß gemacht hat. Ich kann allen Leuten nur raten in dieses Hotel zu fahren, weil es wirklich eine super schöne Zeit war, die wir dort erleben durften!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)