Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Melanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind als Familie angereist und bekamen ein DZ mit Zustellbett, dieses war bei Anreise noch nicht auf dem Zimmer, wurde aber SOFORT nachgeliefert. Alles in allem ist das Aspendos ein schönes Hotel mit einer großen Gartenanlage. Immer wird irgendwo gepflanzt oder geputzt. Wir waren letztes Jahr auch schon dort und sind gerne wieder gekommen. Alles war auch gut - nach wenigen Tagen mussten wir aber leider feststellen, das es zwar neue Duschen und ein neuer Behindertenweg zum Strand gab, aber die Reinlichkeit und Sauberkeit zu wünschen übrig ließen. SCHADE!!! Unser Zimmer wurde nicht richtig geputzt, und obwohl ich an der Rezeption eine Reklamation darüber ab gab änderte sich nicht viel. d.h. die Toilettenbürste lag 2 Tage in der Ecke und wurde erst rep. als ich mich an der Rezeption beschwert habe. Außerdem wurden nur die Hauptwege im Zimmer gereinigt, die Ecken wurden nicht gewischt. Schade. Dann gab es auch noch das Problem mit dem Plastikbechern, überall lagen die Becher rum, im Pool auf den Wiesen usw. Schade letztes Jahr gab es noch die Mehrwegbecher , die waren zwar nicht so hübsch aber wurden wiederverwendet. Auch die Tische an der Poolbar wurden nicht richtig abgewischt. Mehrmals mussten wir den Kellnern bescheid sagen das sie die Tische abwischen sollen, Schade. Die Getränkekarten haben geklebt, es war echt eklig diese anzufassen. Das war letztes Jahr nicht so. SCHADE!!! Bitte weist mal eure Servicekräfte darauf hin besser sauber zu machen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch ein zweites Mal für unser Haus entschieden haben. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen bei der Zimmer Reinigung nicht gänzlich erfüllen konnten. Wir möchten uns in aller Form entschuldigen, dass auch nach Ihrer Reklamation, die Reinigung nicht ordnungsgemäss erfolgte. Die Einführung der Einwegbecher geschah mit dem Hintergrund, dass diese um ein vielfaches hygienischer sind als die vorherigen Mehrwegbecher. Selbstverständlich werden wir in Zukunft noch mehr auf das Einsammeln der Becher achten. Für Ihren Hinweis die Tische an der Poolbar noch besser zu kontrollieren möchten wir uns bedanken und setzen dies auf der Stelle um. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und Sie beim nächsten Mal vollendens von unserem Service überzeugen zu können. Herzliche und sonnige Grüsse aus Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team