Silvana (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Fast 100% Weiterempfehlung spricht für sich

Wir waren bereits schon das 5. Mal im Trendy Hotel Aspendos Beach. Meistens als Familie. In diesem Jahr hatte ich die Möglichkeit 2 mal in diesem Hotel Urlaub zu machen. Im Oktober war ich dann nur mit meinem Sohn dort. Es war wieder einmal ein unvergessliches Erlebnis. Die Türkei hat uns als Urlaubsland schon immer fasziniert, aber leider waren wir nie 100 % zufrieden. Bis wir das 1. Mal im Aspendos waren. Hier bleiben keine Wünsche offen. Die größe der Zimmer sind ausreichend. In diesem Hotel sind überwiegend deutsche Gäste.

• Die Größe des Zimmers und des Bades war ausreichend und in einem guten Zustand. In jedem Zimmer befindet sich eine Minnibar die jeden Tag kostenlos aufgefüllt wird.

• Das Essen war wie immer hervorragend. Im Aspendos gibt es verschiedene Restaurants. Ausserdem hat man hier, durch die verschiedenen Öffnungszeiten der Restaurants, die Möglichkeit rund um die Uhr den großen oder kleinen Hunger zu stillen.

• Die meisten Angestellten im Hotel haben gute Deutschkenntnisse. Das Zimmer wurde stehts pünktlich und sauber geputzt.

• Das Aspendos liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sowohl im als auch unmittelbar vor dem Hotel.

Jedes Hotel steht und fällt mit seinem Personal. Dieses ist im Aspendos hervorragend. Von der Putzfrau über das Servicepersonal, den Animateuren bis hin zu der Gästebetreuung, Emine. Sie ist aus diesem Hotel nicht mehr wegzudenken. Stets hatte sie ein offenes Ohr und stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Wie bei jedem Besuch im Trendy Hotel Aspendos Beach nutzte ich ausgiebig den hervorragenden Wellness Bereich. Hüseyn hat mir ,wie immer, ein auf mich angepasstes Wellness Programm zusammengestellt. Durch seine freundliche Art und hohe Fachkompetenz überzeugt er mich jedes Mal aufs neue. Es war super. Man fühlt sich danach wie" neu geboren". Ich finde, dass dies zu jedem guten Urlaub dazu gehört. Auch bei meinen nächsten Besuch im Aspendos werde ich mehrere Wellnesstage einplanen. Da ich das erste Mal nur mit Kind Urlaub gemacht habe, hatte ich ein wenig Bedenken, ob ich Anschluss finden würde. Mein Sohn nutzte mit Begeisterung die Angebote von Teenie Animateur Deniz. Er machte es wieder hervorragend. Mein Sohn kann sich ein Tag im Aspendos ohne Deniz kaum noch vorstellen. Vom ersten bis zum letzten Urlaubstag kam bei mir keine Langeweile auf. Auf diesem Wege möchte ich mich nochmal bei Erdal und seinem super tollen Team bedanken. Ihr habt auch diesen Urlaub wieder unvergesslich werden lassen. Durch euern Charm und Humor verging diese Woche leider wie im Flug. Jeden Tag gab es verschiedene Sport Angebote. Normalerweise nutze ich sowas im Urlaub eher selten. Aber in diesem Jahr habe ich einfach mal ein paar Kurse ausprobiert. Sehr zu empfehlen. Es mach super viel Spaß und man kann gleichzeitig überschüssige Energie abbauen. Jeden Abend gab es eine tolle Show. Obwohl ich manche schon kannte, war ich jedes mal von neuem begeistert. Man kann nur erahnen wie viel Zeit und Schweiß in der Vorbereitung und Durchführung steckt. Wenn die Gäste ihren wohlverdienten Urlaub genießen, proben die Animateure mehrere Stunden am Tag und schleppen Bühnenbilder um uns abends eine perfekte Show zu bieten. Nach der Show war aber der Abend noch lange nicht zu Ende. Nun konnte man das Tanzbein schwingen. Erdal erwies auch hier wieder einmal ein sehr gutes Gespür für gute und angesagte Musik. Fast jeder Musikwunsch wurde berücksichtigt. Es war für jeden Musikgeschmack etwas dabei.Ob jung oder alt, es wurde mit Begeisterung getanzt. An dieser Stelle möchte ich mich auch bei Ali bedanken, der trotz meiner mäßigen Tanzkünste nie aufgab.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Silvana

Sehr geehrte Frau Silvana, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus auf Holidaycheck zu bewerten und somit anderen Urlaubern die Möglichkeit geben an Ihren Erfahrungen und Eindrücken teilzuhaben. Es ist uns eine grosse Ehre zu erfahren, dass Sie auch mit Ihrem fünften Aufenthalt bei uns zufrieden waren und sich erneut bei uns wohlgefühlt haben. Vielen dank für Ihre netten Worte und Ihr Lob. Es ist für uns ein grosser Ansporn. Wir würden uns freuen noch viele weitere Male Ihr Gastgeber sein zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen schöne Tage. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team