Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Wilfried Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Fazit: Wir kommen noch in diesem Jahr wieder!

Eingang, Lobby und Einrichtung präsentieren sich gepflegt und geräumig, freundliches und hilfsbereites Personal ist überall vorhanden. Bis man den Grundriss der Hotelanlage verinnerlicht hat vergehen allerdings ein bis zwei Tage, selbst einige Mitarbeiter hatten Probleme mit der Orientierung. Es gibt eine hoteleigene "Vorschrift", zum Abendessen nicht in Badekleidung etc. zu erscheinen. Nicht immer beachteten Gäste dies und leider wurden die Betreffenden dann nicht gebeten, ihr schweißiges T-Shirt etc. gegen entsprechende Kleidung zu wechseln.

• Gut
  • Die Einrichtung ist gepflegt, der Kühlschrank lief angenehm leise. Das Bett ließ uns gut ruhen, wir haben bestens darauf geschlafen, obwohl dies ja bekanntlich ein sehr subjektiver Eindruck ist. Es gab stets frische Handtücher. Leider war das Nachbarhotel (Sentido-Gruppe) mit seiner Animation unüberhörbar und, - gelinde gesagt, eine nervige Belastung.

• Die Küche war hervorragend. Sowohl in der Dekoration als auch im Geschmack ein Erlebnis. Besonders die Vielzahl frischer Kräuter haben wir sehr genossen, dazu Gewürze aller Art und Sorte. Für jeden Geschmack gab es etwas zu erkunden und zu genießen. Toll!

• Beschwerden bei der 1. Zimmervergabe wurden am folgenden Tag (fast) zu unserer Zufriedenheit gelöst. Die Servicemitarbeiter waren a l l e äußerst aufmerksam und freundlich und verstanden bzw. sprachen durchweg deutsch. Ein dort gefeierter Geburtstag wurde mit einer netten Blumentischdekoration verschönt, Wein und Obst standen auf dem Zimmer. Die persönliche Gratulation seitens der Gästebetreuung empfanden wir zudem als liebenswerte Aufmerksamkeit.

• Die Lage zum Meer wie auch zu den Geschäften in der näheren Umgebung ist optimal. Mit den örtlich verkehrenden Bussen lassen sich schnell und preiswert kleinere Ausflüge auf eigene Faust unternehmen. Am Ort gibt es außerdem mehrere Veranstalter mit guten Angeboten.

• Gut

Interne und lokale Unterhaltung waren in ausreichender Zahl vorhanden. Vielleicht sollte die Hotelleitung darauf hinwirken, dass während des Abendessens keine lärmenden Ballspiele im Pool stattfinden, die auf der Terrasse sehr störend sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Wilfried Gerhard
    Alter:71+

Lieber Herr Wilfried Gerhard, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus erleben konnten und Ihre Erlebnisse mit uns durch Ihre nette Bewertung teilen. Vielen herzlichen Dank! Es ist toll, dass Sie allgemein mit unsere Dienstleistungen rundum zufrieden waren und unser Personal hilfsbereit und freundlich empfunden haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Geburtstag bei uns erleben konnten und Ihnen unsere Aufmerksamkeit eine Freude bereitet hat. Auf diese Wege möchten wir Ihnen nochmal “Alles Gute zum Geburtstag” wünschen. Wir freuen uns, dass wir Sie insgesamt mit unseren Leistungen überzeugen konnten und bedanken uns für die Anregungen, welche für die beständige Weiterentwicklung unseres Hauses wichtig sind. Seien Sie versichert, dass wir alle Kritiken sehr Ernst nehmen und die auch einzeln bearbeiten. Das Abendessen findet ab 18:30 bis 21:00 Uhr statt und die Poolanlage dürfen unser Gäste bis 20:00 Uhr benutzen. Daher tut es uns leid, dass Sie sich durch lärmenden Ballspiele andere Gäste sich gestört gefühlt haben. Wodrauf das Hotelleitung auf gewisse hausordnung sorgt, aber für dies bis 20:00 Uhr keinen Einfluss hat. Daher bitten um Ihr Verständniss. Das Trendy Aspendos Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und sendet Ihnen ganz liebe Grüsse aus Gündoğdu. Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team