Ute & Martin (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Freundlichkeit wird groß geschrieben

Obwohl es ein großes Hotel ist herrscht eine fast familiäre Atmosphäre. Es wird im gesamten Bereich sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir hatten All Inclusive gebucht und wurden den ganzen Tag mit leckerem Essen und Trinken verwöhnt. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren ca. 90 % deutsche Gäste anwesend von denen ein Großteil Langzeiturlauber waren die zum X-ten Mal in diesem Hotel Urlaub machten. Natürlich war dementsprechend der Altersdurchschnitt 60+. Alles in Allem haben wir uns im Spendos Beach sehr wohl gefühlt und werden sicher mal wieder dort unsere Verwöhnwoche nehmen.

• Gut
  • Das Zimmer war von der Größe in Ordnung. Die Ausstattung war einfach, aber sauber. Das Bad ist klein, hat aber Alles was man benötigt.

• Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen da dort die Auswahl reichlich war und das Essen gut geschmeckt hat. Es ist sehr sauber und das benutzte Geschirr wurde sofort abgeräumt. Wer möchte kann an einer Küchenbesichtigung teilnehmen. bei kann man sich dann selbst davon überzeugen, dass Alles sehr sauber ist. Für ein Trinkgeld sind die Kellner sicher dankbar, aber auch Gäste die keines gegeben hatten wurden freundlich und schnell bedient.

• Das Personal ist sehr freundlich. Auch als uns das angebotene Zimmer nicht gefallen hat, wurden uns freundlich 2 weitere zur Auswahl angeboten. An der Rezeption wurde gut Deutsch gespochen, so dass es keinerelei Sprachschwierigkeiten gab.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand den man durch ein schöne Gartenanlage erreicht. Einkaugsmöglichkeiten gibt es reichtlich zu Fuß zu erreichen. Sehr zu empfehlen ist der Markt in Manavgat Montags und Donnerstags. In Side gibt es ebenfalls viele Möglichkeiten seinen Geldbeutel zu erleichtern. Auf der Promenade am Meer kann man sehr schöne Spaziergänge machen. Verschiedene Ausflüge werden vom Reiseveranstalter vor Ort angeboten.

Das gesamte Animationsteam war den ganzen Tag bemüht die Gäste zu unterhalten. Es gab Tagsüber verschiedene Spiele, deren Gewinner am Abend mit einer Urkunde ausgezeichnet wurden. Die Abendshows die wir besucht haben waren sehr gut. Das Animationsteam war freundlich und hat die Gäste zum Lachen gebracht. Der Animateur Ozzy würde sagen es war Alles "wunderbar"

Preis-Leistung

• Infos zur Reise