Burkhard (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Für uns die Nummer 1

Wir waren mit unserer Tochter und ihrem Freund zum ersten Mal in diesem Hotel.Das Hotel allgemein ist in einem sehr gutem Zustand.Die Aussenanlage ist so riesig das man selbst bei Ausbuchung seine Ruhe finden kann.Sauberkeit und Freundlichkeit ist hier erstes Gebot.Ein buntes Mix von Altersunterschieden macht dieses Hotel noch Aktraktiver!!!

• Gut
  • Der Zustand unseres Familienzimmer ist für ein 5Sterne Hotel überdenkbar! Ist aber nicht der Standart! Wir geben einen Punkt dabei, weil wir uns die Doppelzimmer angeschaut haben.

• Gut
  • Da gab es Gäste, denen man wohl nie was recht machen kann. Für uns war es eine Gatronomie für jeden Geschmack, Dank an die Gastronomie---Ihr macht Euch wirklich Mühe!!!

• Wozu braucht die Zimmerreiniungskraft Deutschkenntnisse??? So eine immer freundliche Frau, die wirlich einen schweren Job hat, hab ich selten gesehen(4518)

• Vom Hotel bis zum Flughafen ist nur 1Std.entfernt. Shoppingmeile nur 300m. Angebote für Ausflüge satt. Anbindung an Verkehrsmittel direkt vorm Hotel.

Für uns waren alle sehr gut--manche Namen kann man sich nicht so recht behalten-und dennoch Khadir-Denniz-Samy und und und . Alle möchten wir gerne bei unserem nächsten Urlaub wiedersehen.Und der lässt nicht lange auf sich warten. Ihr wart toll.Danke an euch alle!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Burkhard

Sehr geehrter Herr Burkhard, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat . Wir haben uns wirklich sehr über Ihre detaillierte uns positive Bewertung auf HolidayCheck gefreut. Noch mehr freuen wir uns, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen. Wiederkehrende Gäste sind stets ein schönes Kompliment. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Wir senden sonnige Grüsse aus Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team