- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr bereits zum 4. Mal im Aspendos. Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Positiv aufgefallen ist uns die Umgestaltung der Badewanne in eine große Duschkabine. Einziger Kritikpunkt ist das in die Jahre gekommene Mobiliar. Nachdem schon einige Neuerung in den Zimmern vorgenommen wurden ( Laminatboden, Flatscreen) hoffen wir, das als nächstes die Möbel erneuert werden. Dieses Jahr hatten wir das Glück, die Eröffnung der Beiden a la carte Restaurants (mediterran, anatolisch) im Garten mitzuerleben. Besonders hervorzuheben ist die Zubereitung eines im Erdofen gegarten Lamms. Der ganze Stolz von Executive Chef Mehmet.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kevin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 98 |
Sehr geehrter Herr Hans-Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Trendy Aspendos Beach Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie uns erneut besucht und sich wohl gefühlt haben. Wie Sie bereits bemerkt haben, stehen die Veränderungen in unserem Haus nie still. Vielleicht entdecken Sie ja bei Ihrem 5. Besuch eine weitere Erneuerung in unserem Hotel. Freuen Sie sich darauf. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team