Hotel ist im allgemeinen schön und sauber. Die Anlage ist sehr groß und es geht daher etwas hektisch zu. Gästestruktur: viele Deutsche, Östereicher, Schweizer und Skandinavier. Im Hinblick auf unsere folgende Bewertung hat das Hotel eher 4 Sterne verdient. Das Hotel ist gut, aber es gibt sicherlich noch einige Dinge, die verbesserungswürdig sind. Die vielen euphorischen Bewertungen können wir nicht ganz nachvollziehen, wir haben schon bessere Urlaube erlebt.
Die Zimmer, insbesondere der Fussboden (Teppich) könnten renoviert werden. Die Ausstattung ist nicht mehr zeitgemäß bzw. entspricht nicht dem Standard eines 5 Sterne-Hotels. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren mit der Lage des Zimmers sehr zufrieden. Die Sauberkeit war immer in Ordnung.
Die Qualität und Auswahl der Speisen war sehr, jedoch wenig Spielraum bei den Getränken. Störend war die Bahnhofsatmosphäre im Speisesaal, sodass wir nach 2 Tagen das Family-Restaurant nutzen, wo es wesentlich entspannter zuging. Die Auswahl an Speisen war dort die gleiche. Für Coktailfans ist die Auswahl enttäuschend, da die gängigen (guten) Cocktails extra bezahlt werden müssen. Zu empfehlen sind die Spezialitätenrestaurants.
Die Freundlichkeit des Personals war in Ordnung, jedoch kann man das auch bei einem 5 Sterne-Hotel erwarten. Leider haben die Mitteilungen auf dem Informationsblatt, welches man beim Einchecken bekam, oft nicht gestimmt. Gleiches galt für die Informationstafeln im Hotel, welche wahrscheinlich seit Jahren nicht mehr aktualisiert wurden.
Die Strandnähe ist hier zu loben, jedoch ist die zu benutzende , mit Bojen eingegrenzte Badebucht sehr klein und es befinden sich Felsen im Wasser. Wir gingen daher ein paar Meter weiter zum Nachbarhotel, wo ausreichend Platz im Wasser war (und weniger Felsen). Auch ist der Stand nicht flachabfallend, sodass kleine Kinder schon nach 2-3 Metern keinen Boden mehr bekamen. Im und vor dem Hotel sind ausreichend Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Sportangebot war o.k. Die Animation war eher schlecht (bis auf Akrobatikshow). Wir hatten da schon viel besseres gesehen. Da wir den Urlaub am Strand verbrachten, war es uns egal, ob die Liegen am Pool schon um 7 Uhr mit Handtüchern belegt waren. Am Strand gab es ausreichend Liegen. Unsere Tochter (9 J.) nutzte die Kinderbetreuung nicht (war unseres Erachtens auch ziemlich langweilig).
| Infos zur Reise | |
|---|---|