Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dieter (41-45)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Geht es es noch besser?

Nein, wir glauben nicht. Waren jetzt 4 mal vorher in einem anderen Hotel und überlegten lange ob wir wechseln sollen. Und wir haben es kein bisschen bereut. Ankunft 10 Uhr morgens sofot Zimmer bekommen, und das hat uns super gefallen. Ob diese zu groß oder zu klein sind ist ansichtssache, wir wollten ja auch keinen Urlaub im Zimmer machen. Wir waren mit dem Zimmer top zufrieden. Auch das Hotel hat uns im gesamten sehr gefallen. Fast alle sprechen Deutsch, wenn überhaupt 1% Russen. Kritikpunkt? Auch nach langem überlegen wir finden keinen. Wir hatten eine Woche Sonne und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben ein Zimmer mit 2 Schlafzimmern bekommen. Da wir mit Kind da waren war das toll, es gab auch 2 Fernseher so gab es in der kurzen Zeit in der wir im Zimmer waren keine Diskussion über das Programm. Für uns war das Zimmer einwandfrei, Badezimmer Möbelierung, Klimaanlage alles funtionierte. Das einzige der Safe kostet extra, das sollte eigentlich im Preis dabei sein.

• Wir waren immmer im Hauptrestaurant essen da wir hier immer etwas leckeres gefunden haben, also wir waren wirklich zu 100% zufrieden, Essen super, war der Teller leer war sofort jemand da und räumte ihn weg, Getränke leer sofort kam jemand und schenkte nach. Auch die Bars am Strand, die Snackbar, die Poolbar waren einwandfrei.

• Personal super. Bei sovielen Gästen geht es nicht mehr besser. Alle verstehen Deutsch und sind immer sehr freundlich. Weiter so!!! Waren zufrieden mit der Zimmerreinigung. Unser Strom im Zimmer ist mal ausgefallen und in 10 Minuten war ein Techniker da und löste das Problem. Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen da unsewr Kind jden Tag schwimmen wollte.

• Gut
  • Strand direkt an der Anlage, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, Flughafentransfer knapp 1 Stunde. Der Strand ist sehr groß und ein reiner Sandstrand super für Kinder.

• Gut

Am Pool wurde von den Animateuren immer was angeboten, Dart, Wasserball, Gymnastik und vieles mehr. Waren auch alle sehr nett. Wer das nicht möchte kann sich auch in eine ruhierige Ecke zurückziehen. Waren mit Neckermann da unser Kind wollte nicht in den Kinderclub waren auch nicht viele Kinder im Club. Es gibt 2 Kinderclubs in der Anlage von Neckermann und einer von ITS. Eigentlich hätte man diese zusammenlegen können, im einen Club 5 Kinder und im anderen 5 Kinder. Für unser Kind war das zu langweilig. Sie hätte es auch schön gefunden wenn es etwas mehr Kinder gewesen wären. Abends bei der Kinderdisco waren ja auch alle Kinder zusammen und das hat denen allen Spaß gemacht. Strand sehr groß sauber und schöner Sandstrand. Alle Pools waren sauber und es gab auch genügend Liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise