- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Juni 2015 als Paar zum 8x in dieses Hotel gereist. Da es wie immer dort sehr schön ist, mußte ich umbedingt im August 2015 nochmals hin. Dieses Mal als Single--da mein Mann, sowie auch meine Töchter (22J. u. 30J.) (die auch schon mit Begeisterung ihren Urlaub in den letzten Jahren dort verbracht haben nicht konnten! Auch als Frau kann man dort unbeschwert seinen Urlaub verbringen. Im August--überwiegend Familien---daher würde ich--wenn ich mal wieder alleine verreisen müßte eine andere Reisezeit eher wählen. Was mir nicht so gut gefallen hat--war die Belegung der Liegen am Pool. Da ich ein Frühaufsteher bin, mußte ich feststellen, dass sämtliche Liegen wohl schon in der Nacht mit einem Handtuch belegt wurden. Vielleicht sollte diesen erst ab 7 Uhr möglich sein. Gegen 10:30 wurden zwar von einigen Liegen (welche seit der Besetzung nicht genutzt wurden), die Handtucher genommen, aber bis dorthin waren viele Liegen belegt. Nach welchen Kriterien von der Gäste-Betreuerin Ausnahmen gemacht wurden---blieb einigen von uns als Fragezeichen----also Fazit --liebe Gästebetreuerin---Gleiches Recht für Alle! Ich möchte noch besonders den Spa-Bereich mit der Leitung des Hr. E. loben und mich nochmals bedanken, für die Fürsorge.DANKE-DANKE!!! Auch ganz liebe Grüße an die Eri, welche mich wunderbar massiert hat. Ich hoffe, Eri ist auch nächstes Jahr noch vor Ort--Alles Liebe auch für Sie--die soweit von ihrer Familie entfernt ist!!! Bis nächstes Jahr. Also-bis nächstes Jahr!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut