Hallo Mein erster Auslandsurlaub Überhaupt und das in der Corona-Zeit. Dennoch hat das Hotel alles richtig gemacht. Es wurden hohe Hygienestandarts eingehalten die man anhand mehrerer desinfektionsmöglichkeiten im gesamten Hotel finden konnte. Sogar das Personal hat stehts darauf geachtet eine Maske zu tragen und den Sicherheitsabstand zu wahren. Auch Aufzüge und Spielplätze und andere Bereiche in denen sich die Gäste hauptsächlich aufgehalten haben wurden regelmäßig desinfiziert. Die Bedienung war steht freundlich und hilfsbereit. Beim Buffet war ebenfalls für jeden etwas dabei. Am besten jedoch hat mir die Animation gefallen! Die Angestellten dort haben immer beste Laune gehabt und dafür gesorgt das sich die Gäste willkommen und unterhalten fühlten. Ich möchte auch speziell auf Şahan Özyurteri aufmerksam machen. Sehr fähiger Animateur, Cooler typ und super Volleyball-Partner. Es war auch jeden Abend ein großes vergnügen ihn und die Kinder bei der Kinderdisko zu beobachten. Im allgemeinen würde ich sagen ein sehr gelungener Urlaub im Aspendos. Hat mich wirklich sehr gefreut und ich werde nach der Corona-Zeit erneut ins Aspendos gehen. 6 Sterne
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem ersten Auslandsurlaub in unserem Hotel. Wir schätzen Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung sehr und freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Das gesammte team freut sich schon, Sie recht bald wieder bei uns willkommen zurück heissen dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie und die besten Grüsse ! Ihre Trendy Aspendos Familie