- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Holidaycheck sei Dank. Nach stundenlangem Hotelvergleich haben wir in Eile, eine Woche vor Abflug um genau zu sein, 6 Tage im Aspendos Beach gebucht. Während dem Transfer zum Hotel wurden mir und meinem Freund bewusst, dass wir vor lauter Hotelbeschreibungen gar nicht mehr wussten, was und erwartete. Die Freude nach der Ankunft war deshalb umso grösser. Das Aspendos Beach sowie unser Zimmer war schön und sauber, das Personal aufmerksam und freundlich, die Animation abwechslungsreich. Ob Beachvolley, Wassergymnastik und Boccia am schönen, breiten Strand oder Fussball, Darts, Tennis, Wasserball, Zumba, Bowling, Pingpong, Billiard etc auf dem Gelände, Langeweile kam nicht auf. Toll war ausserdem, dass die meisten Drinks an der Bar gratis waren. Jahn Reisen war sehr hilfsbereit und kompetent, und jeden Abend im Hotel durch einen Mitarbeiter vertreten, der uns Gästen bei Problemen und für Fragen zur Verfügung stand. Überrascht hat mich am Tag unserer Ankunft, dass alle Hotelmitarbeiter fliessend Deutsch sprechen. Später wurde uns Klar, dass 90% der Gäste Deutsche, Österreicher und (uns inklusive) Schweizer waren. Obwohl ich mir vorkam wie an der Ostsee.. Das Klima unter den Gästen war sehr angenehm. Allerdings waren in der 1. und 2. Septemberwoche entweder junge Familien mit Kind oder ältere Paare zu Gast. Junge Leute um die 20-30 wären im Juli und August viel mehr dagewesen, wurde uns gesagt. Dementsprechend würde das Hotel auch die Animation anpassen. Wir waren aber trotz Ruhe sehr glücklich mit unserer Hotelwahl. Vielleicht waren ich und mein Freund so zufrieden mit dem Hotel, weil wir noch jung, genügsam und unerfahren sind was 5 Sternehotels betrifft. Aber wir können euch das Aspendos Beach wärmstens empfehlen und würden gerne nochmals dort Ferien machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut