- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr angenehmen, erholsamen Urlaub im "Trendy Aspendos Beach". Angefangen vom Einchecken über Sauberkeit im gesamten Hotel, Freundlichkeit des Personals, Qualität und Auswahl der Speisen bis zum Anmitations- und Unterhaltungsprogramm stimmt einfach alles. Es gibt absolut nichts auszusetzen. Es hat uns so gut gefallen, dass wir gleich noch einmal eine Woche vom 02.06.2015 bis 09.06.2015 gebucht haben. Leider können wir immer nur eine Woche, aber wir freuen uns schon riesig auf den kommenden Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Heribert u. Doris |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Frau Doris, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie bei uns einen angenehmen und erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holidaycheck zu bewerten und uns weiterempfehlen. Schön, dass Sie mit allen Bereichen des Hotels zurfrieden waren und gleich nochmal gebucht haben. Wir freuen uns auf unser Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team