Wir hatten auf Grund der Bewertung ein tolles Hotel erwartet, waren aber von dem Ergebnis sehr enttäuscht. Siehe unten. Standard Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, Balkon. All inklusive. Es waren sehr viel Langzeiturlauber da, Altersschnitt 70+, einige wenige Paare mit Kindern und einige Kurzurlauber über Weihnachten / Sylvester wie wir. Wir können uns die Superbewertung nicht erklären. Unser Eindruck ist, hier haben im Wesentlichen menschen mit wenig alternativen Erfahrungen bewertet. Es ist kein 5 Sterne Hotel, allenfalls 4 Sterne. Aus diesem Grund können wir das Hotel nicht weiter empfehlen.
relativ klein, einfach möbliert, ziemlich abgewohnt, nur ein Sessel, ein Hocker, 2 schmale Betten, Minibar mit Wasser und 2 kleinen Saftpackungen, Kaffeemaschine, Safe gegen GEBÜHR, Flachbildfernseher. Der absolute Gipfel, ein Badezimmer mit einer Wanne, die einen mindestens 60cm hohen Rand hat. Ein absolute NO GO. Es gibt Gäste, die gehen ins Schwimmbad duschen, weil sie gefahrlos nicht in die Wanne kommen. Das nur 1 Zahnputzglas für 2 Leute vorhanden ist, überrascht nicht mehr. Das ist höchstens 4 Sterne. Sauberkeit des Zimmers und des Bads war in Ordnung.
Das Angebot ist mittelmäßig, Immer die gleichen angemachten Salate und Süßspeisen. Hauptgerichte: meistens wurde 1-2 Gerichte Pute, Hähnchen in dubiosen Sossen angeboten. Variationen allenfalls die Sossenart. Gedünsteter Fisch, zerkochtes Gemüse, meist auch in Sossen. Deswegen war die Spaghetti Theke belagert, hier konnte man individuell zusammenstellen. Fertigomelett aus der Packung. Obstsäfte als Konzentrat aus der Packung, sonst gegen Aufpreis. In einer Woche 2 mal Rinderzunge als Special. Sylvestermenue, eine Ansammlung verschiedener Dinge vom Büffet, Kalbsmedaillon eher Rinderbraten, 5 Sterne ist anders
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit mit guten Deutschkenntnissen. Es ist aber keinen Deut besser oder schlechter als etliche andere 5 Sterne Häuser, in denen wir schon waren, z.B. Amara Beach nebenan, oder auch Perissia. Es ist unserer Meinung nach in einem solchen Hotel zu erwarten.
Lage undUmgebung ist im Prospekt treffend und ehrlich beschrieben.
Haben wir nicht genutzt. Wegen vielen Regens war uns der Indoor Pool wegen der Kinder zu lebhaft. Sauna Bereich viel zu klein und wirkte sehr unhygienisch. WLAN kostenlos, aber sehr laaaangsam. Außenbereiche an 2 tagen genutzt, sonst Regen. Grosszügig, genügend Liegen und Sitzgelegenheiten auch am Strand, Pool groß. Aber die Sauberkeit imSPA un Saunabereich lässt zu wünschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|