- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind mit hohen Erwartungen und großer Vorfreude angereist, denn das Hotel ist jetzt das zweite Jahr in Betrieb und hat überwiegend positive Bewertungen bekommen. Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen und wird den Ansprüchen eines 5 Sterne Hotels gerecht. Für uns als junges Paar war es nicht leicht Bekanntschaften zu schliessen, denn es waren vorwiegend Rentner, ältere Paare und Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Aus diesen Gründen war sowohl tagsüber als auch abends kaum Musik zu hören. Nach dem Abendbrot war sehr schnell Ruhe auf der Anlage eingekehrt. Für junge Paare oder Singels die Ruhe, Erholung und Entspannung suchen ist dieses Hotel ideal...wer Spass und Fun sucht sollte ein anderes Hotel suchen. Zusammenfassend kann man sagen, wir haben mehr erwartet. Die Anlage hat 5 Sterne...der Rest hat maximal 3 bis 4 Sterne. Das Hotel ist nach unserer Meinung überbewertet.
Die Zimmer waren ausreichend groß und gut möbiliert, was man von einem Hotel was erst zwei Jahre alt ist und 5 Sterne haben soll auch erwarten kann. Der Safe kostete leider Aufpreis...was bei einem 5 Sterne Hotel im Service inbegriffen sein sollte. Handtücher wurden täglich gewechselt und Bettwäsche einmal in der Woche.
Vom Essen hatten wir uns mehr versprochen, von Abwechslung keine Spur, die Speisen waren lauwarm und kaum gewürzt. Speisen mit Knoblauch werden in diesem Hotel gar nicht zu bereitet, da der Hotelchef allergisch sein soll, was dann alle Gäste auszubaden haben. Die Auswahl an verschiedenen Obstsorten war ein Witz, außer man isst nur Äpfel und Orangen. Die Lautstärke in den Buffetrestaurants war kantinenähnlich...Essen konnte man nur in Ruhe auf den Aussenterassen. Von den 2 ala carte Restaurants konnten wir nur den Italiener besuchen und es hat sehr gut geschmeckt. Die Buchung der Restaurants ist sehr umständlich, aber an der Rezeption wurde uns stets geholfen, wobei es schon verwunderlich ist, wenn man ab 15 Uhr die Restaurants buchen kann und diese um 15.10 Uhr schon ausgebucht sind. Die Snackbar haben wir nach einem Besuch zum Essen nur noch zur Getränkeversorgung genutzt....zum Essen ist sie nicht weiter zu empfehlen. Ein tägliches Schauspiel war der Run zu dem Eiswagen, wo man sich schnell einreihen musste, denn es gab nur den einen und die Schlange war immer ca. 20m lang.
Das Personal war freundlich und aufmerksam, leider waren sie mit dem grossen Ansturm der Gäste zu den Essenzeiten oft überfordert, was in einem 5 Sterne Hotel nicht vorkommen sollte. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Die Zimmer waren ausreichend groß und wurden täglich gereinigt.
Der Weg zum Strand führt durch die Poollandschaft und ist nicht zu weit. In der näheren Umgebung sind gute Einkaufsmöglichkeiten, wobei die Preise ähnlich sind wie in Manavgat. Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels gibt es nicht.
Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden. Die Auflagen muß man sich leider selber holen,dafür wurden sie schon um 16 Uhr wieder weggeräumt. Am Pool waren keine Auflagen zu finden, diese musste man sich aus Keller unter der Poolbar holen. Der Strand war sauber und aus feinem Sand. Auf der linken Seite unseres Strandabschnittes kann man sehr schlecht ins Wasser, weil dort sehr viele Felsen im Wasser liegen und herausragen. Das Wellness-Programm haben wir auf Grund des Preises im Nachbarhotel (Turan Princes) genutzt. Die Animateure haben sich nicht mit Ruhm überhäuft, es hatte oft den Anschein sie hätten keine Lust.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Axel |