Gut geführtes Hotel mit vorwiegend deutschsprachigen Urlaubern. Darunter viele Pensionäre. Leider hat sich an der Infrastruktur in Gündogdu nichts getan. Die Umgebung des Hotels (außer den Hotelanlagen) ist wenig einladend. Das Hotel ist zum Ausspannen und für Spa & Wellness geeignet. Für Singles eher nicht, da vorrangig Paare und Familien.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Achim |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 38 |
Lieber Herr Achim, Es ist schön, dass Sie Ihre Erfahrungen und Erlebnisse die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns machen konnten mit uns und anderen Urlaubern teilen. Vielen herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Welness&Spa Bereich gut gefallen hat und Sie sich dort gut entspannen konnten. Das Sie mit unserem Service ganz zufrieden waren erfreut uns sehr, gerne richten wir dies zu unserem Service-Abteilung weiter, wofür sich alle sehr freuen werden. Wir empfinden es Schade, dass Sie der Meinung sind, dass unser Hotel nicht für Single’s geeignet ist, denn wir haben sehr viele Alleinreisende Gäste sich hier sehr wohl fühlen und Ihren Aufenthalt mit sehr viel Spass und Freude verbringen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Hotel als Gast begrüssen und verwöhnen dürfen. Liebe Grüsse aus Gündoğdu, Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team