Die Hotelanlage ist wirklich sehr gut gepflegt. Alles ist sehr ordentlich und man findet sich schnell zurecht. Trotz der größe des Hotels, fühlte man sich nicht verloren, da überall super nettes Personal war, dass einen sehr höfflich bediente bzw. alle Fragen der Hotelgäste beantwortete. Das Hotel wirkt sehr schick und es wird auch verlangt, dass man nicht in Badelatschen und Bikini zum Essen erscheint, sondern passend gekleidet ist. War wirklich passend zur Hotelatmosphäre. Mein TIpps: Den Fotograf des Hauses am besten sofort verjagen, wenn man nicht fotografiert werden möchte. MIch hat er jeden Tag belästigt. Ich fande dies, zu der sonst sehrt guten Hotelatmosphäre unpassend! Es gibt eine Bowlingbahnanlage, Airhockey, Biliard...usw gegen Gebühr. Die zwei Damen von der Touristeninformation sind super nett und kennen sich gut aus.
Unser Doppelzimmer war sehr schön. Ein kleiner Balkon, ein Fernsehn, ein Schminktisch für die Frau, ein Doppelbett und eine Badewanne, was will man mehr? Achja, die Minibar wird auch täglich aufgefühlt mit Säften und Sprudel, all Inklusiv versteht sich!
Uns hat es sehr gut geschmeckt. Es war egal zu welcher Uhrzeit man zum essen gegangen ist, immer alles frisch da. Es gab z.B. auch gegrillten Frisch, warme Apfelringe, Grillhähnchen und Pizza. Und das alles immer frisch zubereitet! Bei dem All Inclusive Paket sind auch alle Getränke inklusive. Und damit meine ich wirklich so gut wie alles. Bier, Wein, original Cola und Fanta, Cocktails mit und ohne Alkohol, Wodka, Raki, Tee, Kaffee, Eistee, Säfte......... einfach für jeden was dabei.
EInfach nur super! Ich bin hin und weg, wie super nett alle Angestellten waren. Egal zu welcher Uhrzeit und egal an welchem Ort, es wurde einem immer weitergeholfen. Es können alle Angestellten übrigends sehr gut deutsch sprechen. Der Koch und der Manager zeigen sich auch beim Abendessen. Fande ich auch eine sehr nette Geste.
Das Hotel liegt in einem Ort, welcher aus Hotelanlagen, Ferienhäusern und einigen Bazarständen besteht. Wenn man nach Side möchte, so kann man hier den türkischen Bus nehmen, welcher im 2€ pro Person kostet. Nach Antalya dauerte die Fahrt ca. eine Stunde. Das Angebot des Hotels ist eh so gut, dass man das Hotel eigentlich nur verlassen muss, wenn man sich eine Stadt ansehen möchte oder größer shoppen gehen möchte. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Zugang zum Strand erfolgt durch den Park des Hotels. Überall gibt es Liegemöglichkeiten. Direkt am Strand gibt es auch wieder eine Bar mit essen und trinken. Die Sanitäranlagen am Strand sind so wie das ganze Hotel auch super sauber gewesen.!
Aufgrund des Wetters waren wir viel im Indoorpool. Dort waren immer kuschelige 34 Grad. Das Becken ist zum Schwimmen gut geeignet und es sind genügend Liegen zum Ausruhen vorhanden. Zwei Saunen, ein Dampfad und das Haman dürfen ebenfalls kostenlos genutzt werden. Es ist auch ein riesen Wellnessbereich vorhanden, indem man die verschiedensten Massagen und Kosmetische Behandlungen gegen Gebühr erhalten kann. Die Animationsshows waren so lala. Leider hatte man das Gefühl, dass die eigentliche Animationsgruppe des Hotels nicht da ist und die Ersatzgruppe versuchte irgendwie lustig zu sein. Wirklich gut waren die Jungs aus Kenia , welches eine eingekaufte Show war. Abends gab es dann immer noch Livemusik zum Tanzen. In der Romabar spielte ein Mann am Piano. Was mir wirklich sehr gut zum Ausklang des Abends gefallen hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|