- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Hotelanlage mit 6 Block a´4 Stockwerke. Das Hotel ist jetzt glaube ich 4 oder 5 Jahre alt. Der Altersdurchschnitt lag bei unserer Ankunft weit über 60 Jahre (Langzeiturlauber). Änderte sich aber innerhalb 2 Tagen da Osterferien. Meist deutsche Touristen, Belgier und Niederländer. Aber keine Russen. Das Hotel ist nicht schlecht, aber auf keinen Fall hat es 5 Sterne verdient. Wir waren schon in 4 Sterne-Hotels und diese waren auf jeden Fall gleichwertig, wenn nicht noch besser (Türkei und Ägypten).
Hier hatten wir leider unseren kleinen Albtraum: Unser Zimmer lag unter dem Dach (Block 6, Etage 4) Am Abend unserer Ankunft stellen wir Schimmel am Badenwannenrand fest. Dies meldeten wir auch gleich den nächsten Tag, aber leider keine Reaktion. Auch sonst war das Zimmer für 5 Sterne eher dürftig. Der angebliche Balkon mit seitl. Meerblick entpuppte sich als eine ca. 1, 30 m hohe Balkon-Betonmauer über die man erst mal schauen musste um etwas zu sehen. Leider regnete es 2 Tage und der Balkon stand unter Wasser, da dieser keinen Abfluß oder ähnliches hatte.
Es gab 2 a la carte Restaurant (chinesisch und italienisch). Waren nur beim Italiener. War gut, allerdings sollte man nicht wirklich eine Pizza bestellen, die schmeckte nämlich nicht. Ansonsten war das Essen super und immer lecker. Die Nachspeisen waren immer das Highlight. Ansonsten 1 kleine Einschränkung bei den Bars: Die allen Coktails (ca. 8-10 die in AI-Verpflegung inklusive waren) schmeckten nicht wirklich. Waren lieblos angerichtet, sah im Glas eher aus wie Saft ohne Deko und so. Ansonsten musste man zwischen 5 und 8 Euro für ein Coktail bezahlen (Lumumba, Margherita usw.) Zu den Trinkgeldern: Es stehen überall diese Tipp-Boxen.
Hier muss ich dem Personal ein großes Lob aussprechen. Jederzeit super freundlich, hilfsbereit etc. Allerdings wurde unsere Beschwerde an der Rezeption nicht wirklich ernst genommen. Man versprach Abhilfe, aber dies ist nicht geschehen. Reinigung des Zimmers war auch in Ordnung. Die Strandtücher wurden alle 2 Tage gewechselt (3xWoche). Allerdings obwohl frisch auf das Zimmer bekommen, rochen diese immer muffig.
Liegt in Stadtteil Side/Colakli-Gündogdu. Zum Shoppen mit dem Dolmus für 1, 50 € ca. 20 min. nach Manavgat oder 10 min nach Kumköy (1, 00 €). Transferzeit ca. 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten.
Fitnessraum: Leider gab es nur 1 Laufband und 1 Stepper. Diese waren dann auch meist begehrt und immer besetzt. Selten die Chance gehabt. Vielleicht sollte man noch ein paar Geräte aufstocken.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Nadia |