Petra (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
gutes Hotel mit einigen Schwächen

Gut

Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Dieses Hotel ist sehr schön und geschmackvoll anglegt. Man hat sich tagsüber sehr wohl gefühlt.

• Schlecht
  • Wir sind mit unserer Tochter und Enkel (unter 2 Jahre) angereist. Wir waren sehr enttäuscht von unserem Familienzimmer. Da unsere Tochter und Enkel eher ins Bett gegangen sind, haben wir das vordere Zimmer, welches für die Kinder gedacht ist, bewohnt. In diesem Zimmer fühlte man sich wie in einer Abstellkammer. Es war sehr dunkel, hatte ein vergittertes Fenster zum Flur, welches man natürlich nicht geöffnet hat. Über den Betten waren Lampen angebracht, welche nur sehr wenig geleuchtet haben. Man konnte auf keinen Fall lesen. Das gesamte Zimmer war ungemütlich und stickig. Es ist sicher nicht die Regel, dass die Großeltern das Durchgangszimmer bewohnen, aber auch für Kinder sollte ein Zimmer hell und gemütlich sein. An der Bauweise kann man sicher nichts ändern, aber an der Einrichtung. Ich kenne Familienzimmer, wo die Zimmer nebeneinander angeordnet sind, wo sowohl Eltern als auch Kinder einen Ausblick nach draußen haben. Das Badezimmer empfand ich als sehr klein für 4 Personen. 2 Sterne gibt es dennoch, da das hintere Zimmer mit Balkon groß und schön eingerichtet war. Tipp: Die Matratzen sollten auch mal gewechselt werden. Wir haben schlecht geschlafen.

• Die Buffets waren große Klasse. Das Essen war schmackhaft und sehr reichhaltig. Ein großes Lob auch an die Kellner in allen Restaurants und Bars. Man musste nie lange warten. Aufgefallen ist uns, dass alle Kellner, aber auch das gesamte Personal überaus kinderlieb sind.

• Das gesamte Personal war stets freundlich. Unserer Bitte nach einem anderen Zimmer konnte nicht nachgekomen werden, da das Hotel angeblich ausgebucht war. Bei einem Strandgespräch erfuhren wir aber, dass ein Rentnerehepaar, welches später angereist war, zu zweit ein Familienzimmer bekommen hat. Mit etwas Mühe hätte man eventuell ein Zimmer mit einer anderen Aufteilung zuweisen können.

• Direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten ein paar Gehminuten entfernt.

• Gut

Wir haben nur die Spielplätze genutzt. Negativ anmerken möchte ich die Temperatur im Kinder-Pool. Das Wasser war so kalt, dass wir Großeltern es nicht geschafft haben, in das kalte Wasser zu steigen. Wir hätten sehr gern mit unserem Enkel im Pool geplanscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Als Trendy Aspendos Beach hotel sind wir ständig bemüht unseren Service und unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Daher sind wir für alle positiven, sowie negativen Anregungen und Kritiken dankbar. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Trendy Aspendos Beach Team